もぐたんさんのクチコミ

• 素敵な想い出

沖縄ならではの思い出づくりに家族4人でレジンアートを体験しました。通常2時間ほどの作業とのことですが、終わってみれば倍くらい要して没頭してしまいました。そんな手間のかかる我が家でしたが、お店の方はとても親切で、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくれてお付き合いいただきました。本当にありがとうございました。出来映えもとても満足いくものが出来ました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月25日

もぐたんさん

もぐたんさん

colorsand HONU Okinawaの新着クチコミ

• 初めてやったけど楽しかった。

何か沖縄の思い出作りに体験型として今回レジンアートを選択しました。娘と協働作業で夢中になることができ大変楽しかったです。波の加減が難しく丁寧に教えて頂、我ながら大作が出来たかと。ありとうございました。

• 行った時期:2024年11月8日
    • 投稿日:2024年11月9日

たーちんさん

たーちんさん

• 念願のレジンアート

小学生2人と幼児1人で体験させてもらいました。
    小学生はシーサーのレジンアート、幼児はジェルキャンドルを作りました。
    事前の問い合わせにも丁寧に答えてくださいました。
    去年別の施設でグラス作りをした際、末っ子が年齢制限でできなくて泣いていたので今年はみんなができるものを、とこちらを予約しました。
    ジェルキャンドルは小さな子供でも簡単にできるので、すごく嬉しそうにいろんな色の砂を入れていました。
    レジンアートは娘がずっとやりたい!と言っており、この旅行で1番楽しみにしていました。色を塗るのに結構時間がかかり、完成するまでにかなり時間オーバーしてしまいましたが、嫌な顔もせず、子供と私のおしゃべりにも付き合ってくださいました。
    大満足の体験になりました。
    お店に置いてある商品も可愛いものばかりで、娘が波のレジンアートのグラスを買うか迷って結局買わなかったのですが、その後他のお店を探しても琉球グラスばかりでこちらのショップと同じようなものがなく、買わなかったことをすごく後悔していました。
    気になるものがあったらその場で購入することをオススメします!
    素敵な思い出をありがとうございました!!
    おかげさまで息子は後期の学校も頑張れそうです(^^)

• 行った時期:2024年10月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年10月11日

りんさん

りんさん

• 丁寧に教えていただき、美しく出来栄えに満足です♪

旅行の観光で参加。基本、見本のように仕上がる作品を作ります。波の飛沫の感じが、教えられた通りにするとホントに芸術的でレジンアートならではの醍醐味なのでしょう。素敵です。今回家族でさせていただき、手取り足取り、写真を撮ったり和気あいあいとい楽しく過ごさせていただき、大変お世話になりました。仕上がりに大満足です。
     乾いた作品を送っていただき、見てあらためて惚れ惚れです。ただ、どうやって飾るかまで、希望を聴取してもらえると助かったかなと思います。置き台もないし、紐を通す穴もない、付属品もない。別料金でもいいので、こちらも訊ねればよかったと残念。これから試行錯誤で置き台か、穴あけか、壁掛けパーツを何とかして付けてみます。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月14日

ヤドカリさん

ヤドカリさん

• 小学生でも上手に出来る!

小学3年生の友達同士夏休みの工作で利用させてもらいました。細かい作業でしたが、小学生でもとても可愛く仕上がり子供達の真剣な姿が可愛かったです。
    絶対にまた行きたい!!と言ってました。
    是非また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月16日

satoさん

satoさん

colorsand HONU Okinawa周辺でおすすめのグルメ

• SAさんのジェッタバーガーマーケットへの投稿写真1

ジェッタバーガーマーケット

北谷町(中頭郡)美浜(字)/その他軽食・グルメ

クリスマスの時期だったので店内もクリスマス仕様で飾り付けがとても豪華でかわいかったです。 ...by みおこさん

• TATKさんのdepot’s Gardenへの投稿写真1

depot’s Garden

北谷町(中頭郡)美浜(字)/洋食全般

美浜シュ−クリ−ム、プリンが有名です。外観の雰囲気に魅かれて入りました。和風のハンバ−グが...by TATKさん

• いちげん屋の写真1

いちげん屋

北谷町(中頭郡)美浜(字)/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

本場大阪のお好み焼きの味を沖縄で気軽に食べられて嬉しかったです。 オムそばがとても美味しか...by yさん

• レナさんのタコライスcafe きじむなぁ デポアイランド店への投稿写真1

タコライスcafe きじむなぁ デポアイランド店

北谷町(中頭郡)美浜(字)/カフェ

• ご当地

ここでは良くオムタコ(オムライスのタコス)をたべます。普通のタコライスより、私はオムライスの...by カイさん

colorsand HONU Okinawa周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• ゆかる日まさる日さんしんの日の写真1

colorsand HONU Okinawaからの目安距離

ゆかる日まさる日さんしんの日

浦添市勢理客

2025年03月04日

1993年に琉球放送ラジオキャンペーンで始まった「ゆかる日まさる日さんしんの日」が、国立劇場お...

• 3月8日は三板の日〜三板講習&民謡ライブ〜の写真1

colorsand HONU Okinawaからの目安距離

3月8日は三板の日〜三板講習&民謡ライブ〜

沖縄市八重島

2025年03月08日

沖縄の楽器三板(さんば)をみんなで楽しむ、年に一度の大さんば体験イベントです。前半は、三板...

colorsand HONU Okinawa周辺のホテル