レフ熊本 by ベッセルホテルズ
熊本市中央区
新市街
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
めーめさんのクチコミ
赤牛ハンバーグ最高!
ポイントがあったので、熊本旅行ついでにこちらの朝ごはんをいただきました。なんと言っても赤牛ハンバーグ!とっても肉肉しくておいしかったです。あとはアオサのお味噌汁。それとごはん。この白米は飲みたいと思いました。朝からがっつり食べたので、夕方までおなかが空きませんでした。次は泊まっての朝ごはんもいいなー。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月24日
めーめさんの他のクチコミ
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃらんポイントのプレゼントを何に使うか迷いましたが、気になっていたプレミアホテルにお伺い...
レフ熊本 by ベッセルホテルズの新着クチコミ
満足
種類がたくさんあってどれも美味しかったです。
和食や洋食どちらも楽しめたし、案内もスムーズでとても満足です。またぜひ利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月24日
- 投稿日:2024年5月8日
きれいなホテル
提携の後援駐車場から歩いてすぐ近くで、便利でした。
地元の食材を使用されており、熊本ならでは、を感じる朝食。
衛生管理も徹底されていて、気持ちよく利用できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年4月15日
綺麗な浴場
お風呂だけ利用しました。以前来たときは、スタッフの方がじゃらんの予約を把握しておらず説明に手間取りましたが、今回はスムーズに受付・案内していただけました。
[良いところ]
とても綺麗な浴場。新しい設備。よく行き届いた掃除。
ウォーターサーバーが置いてあるので、脱水の心配なく長湯できる。
タオルを無料で貸してもらえる。
じゃらんで予約できてポイントが使える。
指定した時間に遅れても大丈夫。
[悪いところ]
料金が高い。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年4月9日
hieさん
ゆっくりできました
ドリンクもいろいろ置いてあり場所も広いです。仕事に疲れたら漫画もたくさんあるので気分転換できます。ホテルのフロントの受付も親切です。
- 行った時期:2023年9月6日
- 投稿日:2023年9月10日
仕事帰りにリセット
休み前に溜まった疲れを少しでもとりたくて利用しました。空いていたこともあり落ち着いた空間でリラックスできましたが、センサーなのか湯槽のお湯がチョロチョロとしか出なかったり,サウナが生温い感じだったりと物足りなさはありました。洗い場のシャワーとシャンプー類は良いものを使われていて大満足です。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月2日