Debut icci 代官山

ジャンル

Debut icci 代官山のクチコミ一覧

投稿者

• 初めてのペアリング作り

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    説明も丁寧で分かりやすく、たのしく体験できました。
    パートナーとペアリングを初めて作らせていただきましたが、良い思い出になりました。
    シンプルで合わせやすいものが欲しかったので、とても満足しています。

• 行った時期:2026年2月24日
    • 投稿日:2026年2月26日

Rinakoさん

Rinakoさん

• ペアリング。

今回初めて彼とペアリングを作りに行きました♪
    入店したとき、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。店員さんも初めての私たちに優しく教えてくれ、楽しく作ることが出来ました♪
    お互いの指輪を作ったんですけど、作業してるときドキドキしましたが、スタッフの方が一つ一つ丁寧に確認してくれてとても安心して作れました!
    作ってお店を出てから何回も指輪をみたり、お互い笑顔になったり幸せな時間になりました♪
    ここはオススメです!!!

• 行った時期:2026年2月8日
    • 投稿日:2026年2月14日

ユカコさん

ユカコさん

• 初めてでも安心して参加できる素敵な体験

落ち着いた雰囲気の中で、自分だけの指輪を手作りできる素敵な体験でした。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して作業を進められました。作業中もリラックスできて、完成した指輪には特別な思い出が込められました。ものづくりが好きな方や記念日にもおすすめです。

• 行った時期:2026年2月7日
    • 投稿日:2026年2月9日
    あかねさんのDebut icci 代官山への投稿写真1

あかねさん

あかねさん

• オリジナルリング

自分でリングを作りたくて楽しみにお店にお伺いました。
    お店はすごくおしゃれでそこの空間にいるだけでも気分が上がり、リングは作れる形もデザインもたくさんあって、それを選んだり考えたりするのも楽しかったし、叩いたり磨いたりするのもすごく楽しかったです。
    私もお友達も誕生石を1つずつ付けることにしたのですが、それは職人さんがやってくれるということで、出来上がってまた取りに来るのが楽しみです。

• 行った時期:2025年12月26日
    • 投稿日:2026年1月3日

まーきーさん

まーきーさん

• 結婚10周年記念

クリスマスシーズン到来。妻といつかはやってみたいと思っていた手作りシルバーリングにチャレンジしてきました。代官山駅徒歩約5分。オシャレな店内には職人気質な作業スペース。今ならキャンペーンで誕生石をプレゼントしてくれます。妻はガーネットのピンクをチョイス。年明けに発送されるのを今から心待ちにしています。

• 行った時期:2025年12月
    • 投稿日:2025年12月14日

くまさん

くまさん

• 魅力的なコンテンツ

スタッフさんは丁寧で親切で居心地の良い空間にしてくださいます。値段もリーズナブルで色々加えると値段が加算されますが無理にオススメされる事もなく自分達の意志を尊重し言いやすい空気感を出してくださいます。
    沢山お写真も撮ってくださりお送り頂けるので嬉しい時間が収められます。

• 行った時期:2025年12月
    • 投稿日:2025年12月13日

しーさん

しーさん

• 最高でした!

今回、彼と初めてペアリング作りを体験しました!
    ちゃんと作れるか少し不安もありましたが、
    スタッフさんが優しくサポートしてくださって、
    楽しくしっかり作ることができました!
    彼から「一緒に作ろう」って言ってもらえて、
    名前や誕生石を入れるときの
    ドキドキ感がたまらなくて、
    本当に幸せな時間でした!
    世界にひとつだけの特別なリング!!
    完成して届くのが今からとっても楽しみです!!

• 行った時期:2025年11月10日
    • 投稿日:2025年11月11日

さちさん

さちさん

• 素敵な体験でした!

もうすぐ記念日ということもあり、こちらで初めてペアリング制作をさせていただきました!
    サイズ選びからご丁寧に説明してくださって、とても素敵な時間でした。
    オプションをつけたので納期は1ヶ月後とのことでしたが、今から出来上がりが楽しみです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月4日

tomomiさん

tomomiさん

• 初めてのリング作り

大切な人と作るお揃いのリングは絶対に納得のいくモノを作りたい!と思い来店しました。
    スタッフの方と手厚なサポートと説明のおかげでリングの形から加工の仕方・誕生石をどのような埋め方で入れるかなど自分たちで考えて完全オリジナルのリングを作ることができました。
    パートナーもとても満足していて、リングが届くのがとても楽しみです!
    貴重な体験と素敵なお時間ありがとうございました!

• 行った時期:2025年9月20日
    • 投稿日:2025年9月28日

あゆちゃんさん

あゆちゃんさん

• 丁寧でした!

先日はありがとうございました!
    途中なかなか上手く進められなかった時にフォローいただいたことで無事良いリング作れました。
    彼女も満足してくれたようなので、良い思い出になりました。
    石の加工楽しみにしております、よろしくお願いいたします。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月20日