icci代官山
代官山町
シルバーアクセサリー作り
彫金教室・彫金体験
アクセサリー作り
仕事体験(職業体験)
その他レジャー・体験
ゆちゅんさんのクチコミ
素敵なお店でペアリング作り
ペアリングを作らせてもらいました。
隠れ家のような綺麗なお店で、リラックスできる空間で
集中しながら作れたのがすごく良かったです。
2人とも真剣になって、楽しく指輪を作ることが出来ました!!- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月3日
icci代官山の新着クチコミ
初めての指輪作り
彼女とのペアリングがほしいなと思っていた時に友人から手作りで指輪を作れる体験ができるところがあるよと教えてもらい、興味が湧いたので体験しに行きました。
当日は丁寧な説明を受けながら指輪作成を進めていったのですが、予想よりオプションの数が豊富でもう少し事前に情報を入れてから訪問すれば良かったと少し後悔しました。
ただ、担当してくれた方に丁寧にご説明いただけたのでなんとかデザインを決め切ることができました。
体験も楽しく、お写真も撮っていただけたので1時間半とわりと忙しいスケジュールでしたがとても記憶に残る体験ができました。
周りの友人にもお勧めしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月24日
憧れのペアリング作り
オプションが多くあり、迷ってしまいましたが、そんな時間も楽しく過ごせました。スタッフの方が丁寧にフォローしてくださるので、器用ではない私でもできました!装飾やフォトスペースがとっても可愛くて、こちらのお店を選んだのですが、撮っていただいた写真が残念でした。それ以外は非常に満足です。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月12日
2人の繋がりの1つとして、手作りペアリングを。
繋がりの1つとして、手作りのペアリングを作りました。
ハンマーで叩き、光沢が出るまで磨き、徐々にリングになる過程には驚きと感動がありました。
スタッフさんも丁寧に教えてくださり、難しさは感じません。
icci代官山にお願いして、本当に良かったです!
ありがとうごさいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月9日
- 投稿日:2024年11月11日
彼と幸せなひとときを過ごせました
誕生日にペアリング作りに行きました。下調べをする時間がなく駆け込みのようなかたちになってしまいましたが、店員さんが優しく丁寧に教えてくださったおかげで、満足のいくものを作ることが出来ました。店員さんとフレンドリーにお話をしつつ、彼とも協力しながら最高の時間を過ごすことができました。またなにかの記念に絶対訪れたいです!
- 行った時期:2024年9月23日
- 投稿日:2024年10月1日
とてもいい思い出になりました。
遠距離恋愛で形に残るものを作りたくてペアリングを作ることにしました店員さんの対応がとても優しくアドバイスもして下さりながら楽しく作ることが出来ました、楽しくお話しながら作ることが出来て最高の時間になりました
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月24日