鉢伏ハーブ&ベリー園
果物・野菜狩り
ブルーベリー狩り
tomoinu121さんのクチコミ
ブルーベリー狩り
担当の方がとても優しく、ブルーベリーも時間無制限でたくさん食べながら楽しむことが出来ました。列で分かれているため、他のお客さんと交錯することがないのでコロナ対策万全です。また来年も行きたいと思います。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月28日
鉢伏ハーブ&ベリー園の新着クチコミ
美味しかった!
帰省のついでに子どもたちが楽しめるところをネットで探していたところ、こちらを見つけました!
予約の時からご主人の対応が優しくて、家族で楽しむことができました。本当にこちらを見つけて良かったです。ありがとうございました!
はじめにお土産用のパックをもらい、摘みながら食べながら集めて、誰が一番大きい実を摘めたか披露しあいました(笑)
炎天下の中のブルーベリー摘みは暑かったけど、なんだかんだ1時間以上過ぎてました。水分摂取しながら帽子必須です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月5日
- 投稿日:2023年8月8日
大満足でした。
完全に屋外で日除けなどがないため、とても暑かったですが、楽しい体験でした。時間無制限のため、新鮮でおいしいブルーベリーをたくさん頂けました。さらに一人2パックのお土産付きで、大満足です。また来たいと思いました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月16日
有難うございました!
のどかな風景の中に、ブルーベリーの木がたくさん並んでいました。食べ放題は、時間無制限でしたが、30分程度で充分でした。しかも2パックのお土産まで頂きました。お値段を考えると、信じられなくて、実質タダみたいな感じでした。有難うございました。
- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2023年6月30日
お得で美味しい楽しい体験でした。
金沢駅から千里浜ドライブウェイに行く途中で伺いました。前日の雨で畑は水溜まりができて少し足下が悪かったです。時期的に遅いかと心配しておりましたが、沢山のブルーベリーが実っており、時間制限が無い為、ゆっくり味わいながら摘めて良かったです。2パック摘めるので入場料以上に価値がありました。お世話になりました。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月23日
ほんまけ?
ブルーベリー狩りは初めてなので比較が出来ない為、星ふたつにします。品種もよく知りませんが、小粒でした。クチコミを見るとリピート希望がいくつも見られたので良い時もあったのかな?ともおもいますが正直「ほんまけ?」という思いです。
確かに安いですが、私はリピートしません。料金を倍にしても自信を持って提供出来るクオリティにした方がいいと思います。
余計なお世話ですが、私ならそうします。
他店を体験した事もないド素人の戯言ですが…詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月31日