えびせんべいの里 美浜本店
愛知
知多
美浜町(知多郡)
北方(大字)
和菓子作り
omizuさんのクチコミ
マイせんべい
知多半島に行ったら必ず立ち寄る場所ですが、今回午前中に行け時間に余裕があったので、初めてせんべい作りをしました。
自分の好きな絵を描き美味しそうに焼きあがったせんべいは結構デカイ!スタッフさん達が写真も撮ってくださり良い記念になりました。その後は試食とコーヒーを頂き大満足でした。- 行った時期:2016年5月6日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2017年8月15日
omizuさんの他のクチコミ
ダイニング四季彩
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
今回ポイントがあったので初めての来店。11時30分オープン前で数人並んでいましたがスタッフの方...
善光寺(長野県長野市)
長野県長野市/その他神社・神宮・寺院
御開帳期間とのことではじめて「善光寺」を訪れました。思ってたより参道が広く建物も立派でした...
平松観光アグリス浜名湖
静岡県浜松市中央区/いちご狩り
入園する時可愛い現地の子供さんに迎えられニッコリ。摘み取る範囲がわりと広めなのであちこち歩...
おかげ横丁
三重県伊勢市/町並み
平日に行く事が出来昼時でしたがどこの店も待ち時間なく食べたいものをすぐに購入することが出来...
えびせんべいの里 美浜本店の新着クチコミ
試食コーナー有り
試食コーナーが設置されていて、選んだおせんべいをこの場所で食べる用になっていました!コーヒーも無料で飲めたり!ドライブの休憩にいいと思います!
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年12月10日
試食が出来るのがよかったです。
淡路島の「たこせんべいの里」と同じシステムでお土産のせんべい、工場見学、コーヒー類の無料提供、試食、いっぱい楽しめる施設でした。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月9日
朝早くから営業しているのが嬉しいです
営業開始が早いので、用事の前にパッと買いに行けるのがありがたいです。
朝だと試食コーナーもすいていて利用しやすいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月3日
試食やお土産購入は最高
色々なせんべいの試食ができ、それをお土産にできるのが良かったです。またコーヒーや玄米茶、煎茶なども無料で飲めます
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月26日
美浜本店は初めて
他の店で買ったことがあり、種類が多く美味しいので寄りました。
広く試食もでき嬉しいですが、団体客も多いので時間帯によってはゆっくり買い物できずレジ行列も。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月19日