1. 観光ガイド
  2. 九州の観光
  3. 福岡の観光
  4. 糸島・前原の観光
  5. 糸島市の観光
  6. セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)
  7. セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)の口コミ一覧

• 種類豊富!

遊び体験済み予約時間を10分程遅れてしまいましたが、到着から90分のお時間をいただきました。
    スタッフの方はとてもいい感じの方ばかりでした。
    お料理もお肉、お寿司、デザートなど種類豊富でとても良かったです。
    また伺いたいです!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月6日

まつみさん

まつみさん 女性/50代

• 美味しくて、種類も多くて大満足

遊び体験済み期待以上のブッフェでした!
    昔、別の場所にあった時に行ったら、野菜料理ばかりであまり満足感が得られなかった記憶があったので、正直あまり期待していなかったのですが...移転リニューアルした「太陽の皿」は、料理は野菜・肉料理ともに種類が多種多様で美味しいし、デザート・ドリンク・ソフトクリームもあって満足度が凄かったです!!和食もスペイン料理もデザートも食べられて、とっても得をした気分でした。美味しいので、ついお腹いっぱいに食べ過ぎてしまいましたが、また行きたいです。ただ制限時間は90分なので、ちょっと短く感じました。2部制にしているみたいなので、仕方がないのかもしれないけれど、もっとゆっくり食べたかったな。
    • 行った時期:2023年10月25日
    • 投稿日:2023年10月27日

kakoさん

kakoさん 女性/40代

• 満足度とコスパ最高です!

遊び体験済みお料理のバリエーションも豊富でおいしいです!
    フェアごとに何度も行きたくなります。
    スタッフの方の対応もとても良いです。
    • 投稿日:2023年8月28日

ともさん

ともさん 女性/40代

• 新しく綺麗な建物と美味しいランチ

遊び体験済み家族4人(子供3.1歳)で訪れました。
    微妙な口コミがあったので不安でしたが(失礼)メニューも豊富でデザートの種類も沢山あり美味しかったです!
    牛肉は無かったものの、豚肉・サーモンのお寿司などありました。
    ビッフェの無くなったものの補充も早く、パスタは出来立てを席まで運んでくれました。
    たまたまやってた子供の縁日にも参加でき、満足なランチタイムでした。よく行くビーチまでも15分くらいなので再訪したいと思っています。
    子供用の椅子あり
    オムツ変えは店内のトイレではできませんでしたが
    ホテルの一番近いトイレでできました。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年8月15日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• ゆっくり出来、雰囲気も良かった

遊び体験済み始めて利用しました。クーポンとポイントを利用してお得で、糸島野菜やその他の料理も美味しく頂けましたが正規の料金では利用しないかなとも思いました。
    • 投稿日:2023年8月14日

花ちゃんさん

花ちゃんさん 男性/40代

• 明るくて感じが良かったがメニューはもうひとつ・・・

遊び体験済みまだ新しい郊外のホテルのレストランで、明るくてテラス席もあり感じが良かったです。
    お料理ですが、メニューの数は結構あるのですがメイン料理がハンバーグ、から揚げ、ソーセージ、豚薄切り肉のソテーといったところでちょっと物足りなさを感じました。
    品数豊富なビジネスホテルの朝食みたいな気がしたのはなぜだったんだろう?
    食器のほとんどがプラスティックだったから?
    和食・洋食色々あり、デザートも色々頑張っていらっしゃるのですが、どれもあと一つな気がしました。
    例えばチョコレートファウンテン(流れ落ちるチョコレートにフルーツなどをつけて食べる)があったのでワクワクしながら一口食べてみると、チョコレートではなくココアパウダーを溶かしたものの様な味がしました。
    ピザもまずくはないのですが、冷凍ピザと変わりない・・・これっ!て言えるものがないのが残念でした。
    とはいえ普通に気持ちよく食事ができて色々な物を食べておなか一杯になりましたし、平日だったので車で行ってゆっくりできるのでまた行くかもしれません。
    お値段は福岡市内と比べると抑えめなのでしょうが、満足感からいうと少々疑問ありでした。
    せっかく場所や建物も悪くないので、糸島らしい何かメインの「売り」ができると市内からでもわざわざ行きたくなるのではないかしら。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月26日

ジャスミンさん

ジャスミンさん 女性/60代

• とても美味しくて華やか

遊び体験済み料理がとても華やかで、どれも美味しかったです。とくに「イチゴ」をテーマにしたデザートは全部食べきれないぐらいでした。
    • 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2023年3月24日

赤フーさん

赤フーさん 男性/70代

• ランチ

遊び体験済みポイント消化で伺いました。
    全体的に少しずつの提供で一度にガッツリ取れません。
    品数も少ないと思います。
    美味しく頂けましたが、メニューが増えた方がいいと思います。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月20日

まーさん

まーさん 女性/30代

• 期待はずれでした

2.0
    平日に伺いました。席は空いていました。バイキングにしては高めなので期待していましたが、福岡市内の他のバイキングと比較すると値段のわりに同等、もしくは落ちる印象でした。最初の前菜コーナーはおしゃれで手が込んでいて女子好みだと思いましたが、そこで力を使い果たした感じで、後はメニューも少なく、味も普通でした。デザートも見るからにパサパサしていて、クリームも油を食べてる感じでした。
    値段が\2000以内なら納得出来ると思いました。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月31日

みなさん

みなさん 女性/50代

• ランチで

遊び体験済みとても清潔感がありスタッフの対応もよかったです。メニューも沢山ありおいしかったです。あと少しお肉お魚もあればなお満足でした。
    • 行った時期:2022年11月30日
    • 投稿日:2022年12月26日

さくらさん

さくらさん 女性/60代

セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)の口コミ・写真を投稿する

セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)周辺でおすすめのグルメ

• セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)からの目安距離

一番田舎

糸島市泊/その他軽食・グルメ

お店自体はそんなに大きくなく新しくも無いですが、糸島牛の色んな部位が販売されており、値段は...by ぴょんさん

• たかこ姫さんのレストランITOSHIMAへの投稿写真1

レストランITOSHIMA

糸島市泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ログハウス風ないい感じのレストラン 中央にストーブがあり、ウッディなテーブルと椅子。 ラン...by たかこ姫さん

• poporonさんの糸島手造りハムへの投稿写真1

糸島手造りハム

糸島市泊/その他軽食・グルメ

糸島にドライブに行ったときに寄りました。糸島産の食材を使って作られているそうです。バラで買...by poporonさん

• poporonさんの糸島手造りハムへの投稿写真1

糸島手造りハム

糸島市泊/その他軽食・グルメ

個人的にハムよりソーセージが良かった レモン、チーズ他4種類ほど食べましたが、めちゃめちゃ...by くまくまさん

セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)周辺で開催されるイベント

• 高祖神楽の写真1

高祖神楽

糸島市高祖

2024年04月28日

高祖神社の春季大祭では、500年以上の長い歴史と伝統をもつ「高祖神楽」が奉納されます。面を付...

• 糸島ハンドメイドカーニバル2024の写真1

糸島ハンドメイドカーニバル2024

糸島市志摩初

2024年04月26日〜29日

人気のハンドメイド作家100人以上が全国各地から集結する「糸島ハンドメイドカーニバル」が、福...

井田原神楽

糸島市志摩井田原

2024年04月29日

五穀豊穣と家内安全を祈願して、糸島市二丈福井の神楽師による神楽が井田原神社へ奉納されます。...

• 白糸の滝開きの写真1

白糸の滝開き

糸島市白糸

2024年06月01日

夏になると涼を求めてたくさんの人が訪れる白糸の滝で、行楽シーズン中の安全を願って「滝開き」...

セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)周辺のホテル