ベッセルホテルカンパーナ京都五条
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
みゆきさんのクチコミ
リピなし。
普通のお風呂にサウナです。
しかし浴場入口に積まれたタオル、手にした一枚にシミ跡ありでドン引きしました。
サウナにもタオルも敷かず直に座る利用者がいたらしく、座った跡がくっきりでまたドン引き。
衛生への配慮が最も大切な施設なのに、いろいろな点で注意不足を感じました。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月2日
ベッセルホテルカンパーナ京都五条の新着クチコミ
皆さん1番乗り狙ってる?
夕方はいつもガラガラでしたが、今回は15時という事でか?7、8人入浴されてました。しかしサウナと水風呂が入れたので満足です。シャワーの水量も問題無しです。他の方の口コミ参考に少し早めに到着してしまい、フロント前の休憩室?みたいなスペースにてセルフドリンクサービスがありのんびりとリッチに誰にも干渉されずに待つ事ができました!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月2日
気持よい
じゃらんの遊び体験で2回目の利用です。地下鉄五条駅から近く手ぶらで行けます。
大きい湯船がとても気持よく身体の芯から温まって満足なのですが、たまたま2回目の利用時間帯が日曜夜は団体客で大混雑でした
もっとゆっくりしたかったのですが、早めにささっと上がって切りあげたのが残念でした詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月8日
いつもリラックスできます
半年に一度ほど利用しています。ゆっくりお風呂に入れて、リラックスできるので、とても助かっています。地下鉄の駅からすぐの便利なところですが、そこまで混雑することもなく、静かに過ごせます。
- 行った時期:2025年1月31日
- 投稿日:2025年2月7日
リフレッシュできました
家の近くに銭湯がないのもあって仕事帰りに寄せて頂きました フロントでタオルをお借りしてエレベーターで2Fへ
湯船は広くて温度もちょうど良くてとても気持ち良く、人も多くなかったので心ゆく迄楽しめ、日頃の疲れが癒されました また、脱衣所も清掃が行き届いてました
これから定期的に寄せていただきます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月9日
じゃらんポイント消化
12月期限の1000ポイントの使い方に悩まされました。たまたま近くに映画を観る予定が出来たので帰りに寄ることにしました。口コミを参考に少し早めに到着しフリードリンクで水分補給、15時に大浴場に入りました。1時間の滞在でしたが私含め常時2-3人しかいません。サウナと水風呂があるのとのことで、こちらに決めました。サウナは清潔感もありいい感じです。水風呂はこの時期だからなのか、なんと水温10度!それなりのサウナ聖地でもなかなか無い温度です。足だけ浸かりましたが30秒で感覚が麻痺します。サウナで温まり再度水風呂に挑戦も全身浸かれず足だけでも1分持ちません。残念とは言いませんが10度の水風呂に入れる人はいるのでしょうか?1000円払って行くかと言われると少し考えますがポイント消化にはとてもいい場所でした。風呂上がりにフリードリンクで水分補給し帰路につきました。
- 行った時期:2024年12月27日
- 投稿日:2024年12月27日