ベッセルイン栄駅前
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
さみゆさんのクチコミ
モーニングビュッフェ
名古屋飯が食べれると思い早朝の散歩も兼ねて行きました。ホテルは新しく小さい食事会場ながらも清潔感があり良かった。ただ、鰻を食べたくて行きましたが炊飯器の中に炊き込みご飯のようにあり鰻というよりタレご飯を食べた感じでした。残念です。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月20日
ベッセルイン栄駅前の新着クチコミ
配置などがすごく不親切
ちょっと栄に用事があったので、朝食をこちらの外来ビュッフェで頂きました。
目玉のひつまぶしを食べるのが主な目的でしたが、そのひつまぶしが非常に取りにくい。
まず、お茶碗が見えるとこに置いていない。前に並んでいる人がその場で容器を探すとこから始まるので、列の消化も遅い。
よく探したら、料理が置いてある台の下に収納されておりました。いやこれわからんて。
また、ひつまぶしの食べ方の説明やきしめんの作り方の説明などの説明が一切ない。
以前はひづまぶしの食べ方の解説が台に設置されていたと記憶しているのですが・・・
特に、ひづまぶしの茶漬け用の出汁がどこにあるのかわからない。
ホテルの人に聞いたら、少し離れたところにあるきしめんの出汁を使ってくださいとのこと。いやひつまぶしのとこに設置してよ。以前はポットに入ってひつまぶしのおひつのとこになかったか?
そのきしめんの出汁も味噌汁などと一緒に並べられており、前に並んでいた外国の人とかはかなり混乱していた。
もうちょっと、こう、親切な配置にできんもんかね?詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月10日
- 投稿日:2024年11月12日
快適でした
フリードリンク、Wi-Fiあり、コンセントあり、ということでタブレット持参で行きました。
1グループと1人のかたが2人先客で座ってました。もっと静かな空間かと思ってましたが、そうでもなくふつうにおしゃべりしていいみたいです。
その後も宿泊予定のかたでしょうか、何組も利用されてました。
3時間の利用時間にコンビニとか行ってもいいそうです。下の階にコンビニあるので便利ですね。
トイレはフロントの前を通りホテルのトイレを使わせていただきました。
どの設備を綺麗でよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月9日
よやくさん
駅近で便利でした
ポイントを使って朝食のみ利用しました。
栄からすぐで便利な立地でした。
名古屋飯もあり、朝からガッツリ食べることができました。
(しょうがないことですが)外国人のお客さんがめちゃくちゃ多いので、会場が騒がしいです。
そこは気になりましたが、皆さん気持ち良い接客をされており満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月18日
- 投稿日:2024年10月19日
街中の便利なカフェ
ビジネスホテルのカフェスペースです。
電源とドリンクバーがありチェーン店のカフェとは違い静かでゆったり仕事などもできて良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月1日
大満足!
期間限定ポイントがあって何に利用しようか思案していたところこのプランを見つけて初めて利用しました。朝からひつまぶし、味噌カツ、きしめんと名古屋めしを堪能出来て大満足でした。近々夜勤の予定があるので夜勤明けに利用しようと思います。
- 行った時期:2024年4月13日
- 投稿日:2024年5月24日