ベッセルイン栄駅前
錦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ひでさんのクチコミ
いいよ
朝の6時に入店 誰もいなかったのでゆっくり取ることができた ご当地グルメがたくさんあった&品数もそれなりにあるので満足 うなぎの混ぜご飯が美味しかった あんかけスパのソースはもう少しドロドロ感が欲しかった× 席もそれなりにありゆっくり食事ができた
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月30日
ひでさんの他のクチコミ
大江戸温泉物語Premium 恵那峡(2025年12月26日オープン)
岐阜県恵那・中津川・瑞浪
1人で宿泊 部屋→和室の部屋 1人なら十分な広さ 恵那峡一望の部屋 朝食→平日の宿泊だった...
セトレ キャナル 名古屋
愛知県金山・大須・笠寺以南
朝食付きのプランで宿泊 部屋→木のぬくもりを感じるシンプルな部屋 寝心地も良く熟睡できた ...
SONO Moon Nagoya
愛知県名古屋駅・名古屋城周辺
部屋→狭いが寝るだけなら問題無し 角部屋で静かな環境で寝心地も良く熟睡できた 朝食→ロビー...
天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川
北海道旭川
部屋→ツインの部屋 寝るだけなら問題無し 内側の部屋だったので景観は無し でも道路の騒音は...
ベッセルイン栄駅前の新着クチコミ
朝食付有名チェーンビジネスホテルとの違いは
ホテルのエレベータでフロント階に向かいクーポン利用を伝え食券を受け取り会場へ向かう流れです。利用者は沢山居ますが、明るい会場で多くの種類が豊富に補充され、デザートも複数用意されてます。名古屋飯も、どんな方も受け入れられる優しい味付け。少しずつ価格が上がってますが、それも時代でしょうか。
- 行った時期:2026年5月
- 投稿日:2026年7月1日
日曜日だったので
ポイントを使ってモーニングをお得にいただきました。
日曜日だったので、旅行て宿泊していた外国人の方、若いグループや
家族と人が多かったです。人は多かったけれど、騒がしい感じはなかったです。てんむすは小さめで4?種類あってよかったです。
朝からですがカツがあったので、みそとソースどちらの味付けも食べました。お肉が柔らかくサクッと揚がっていておいしかったです。
ひつまぶしも食べ、朝から贅沢な食事で満足できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2026年6月
- 投稿日:2026年6月8日
名古屋飯三昧
ひつまぶし、あんかけスパ、手羽先、きしめん、ナカモの味噌汁、どて煮、味噌カツなどなど名古屋飯満載のビュッフェでした。ご当地メニューだけでなく、その他のおばんざいも美味しかったです。スタッフの方々も皆感じ良く、大満足です。遠方から来る友人にオススメしたいです。
- 行った時期:2026年5月30日
- 投稿日:2026年5月31日
名古屋めしの朝食
期限付きのポイントを所有していたこともあり、ホテルの朝食ブッフェを利用しました。ビジネスホテルのブッフェですが、宣伝通り名古屋めしのおかずばかりでした。手羽先、てんむす、ひつまぶし風、味噌カツ、あんかけスパ。ここまで揃えているのもよかったです。もちろん味もよかったです。
- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年5月10日
リピです。
ここの朝食が1番内容が良いと思います。
値上げで多少割高になったけど、充実してるのは変わらない。
特色の名古屋飯以外にも、コーンスープがあったり、デザートの手が込んでたり、嬉しいポイントも多い。
また行こうと思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年12月
- 投稿日:2026年1月1日