ベッセルイン心斎橋
大阪市中央区
南船場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みけさんのクチコミ
サービスが行き届いています。
新しいのでしょうか?とても綺麗な内装でした。
ビュッフェの品数はそんなに多くないかもしれませんが、朝食ですので十分に楽しめました。
従業員の方もよく見ていてくれて、少なくなったら直ぐに補充してくれるし、その際、パンなどは陳列を整えられて見栄えもいいです。
お味も満足できる物でした。
難波なので旅行で宿泊の方が多く、客層は海外の方がほとんどでした。
朝というのもあるかもしれないですが、騒がしくなく落ち着いて食事出来ました。- 行った時期:2023年7月23日
- 投稿日:2023年7月31日
ベッセルイン心斎橋の新着クチコミ
シンプルで便利
午後の予定まで2時間ほど空いてしまい何処で時間を潰そうかと考えていた時に
こちらのプランを見つけました。
11時ちょうどにホテルのフロントにて受付し、フロント前のフリースペースを利用させていただきました。
宿泊者と思われる外国人の利用者もいらっしゃいましたが、広々とした静かな環境で
ドリンクバーが付いて、コンセントがあって、トイレもあって、ネットカフェよりも開放的で仕事にも休憩にも
ちょうどよいスペースで気に入りました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月11日
- 投稿日:2024年11月19日
ゆっくりできる
何度か利用しています。
外国人観光客がいる時は、声が響いてうるさく感じるのですが、いない時はとても静かです。
どこかのカフェを利用して作業をするより、静かで集中出来るのでとても良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月1日
仕事までの時間つぶしに
外国人の泊まり客が最初場所にたむろして、コピー機とパソコンが使用できなかったのが、そういう注意はされず基本放置です。時間が過ぎると出発したらしくいなくなってからは自由に使用でき仕事の準備もできました。仕事の都合で立地が良いのでまた利用するかもしれません。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月30日
コスパ最高
品数は多くないが満足。マグロも美味しかったし、おうどんもこしがあり、肉吸いも美味しかった。ミックスジュースもプリンも大満足。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月21日
- 投稿日:2024年9月22日
驚きのコストパフォーマンス
ラウンジカフェを利用しました。
結論、とてもよかったです。
カフェよりも静かで集中でき、コワーキングスペースよりも安価で、会員にならなくていいので手軽です。
スタッフの応対もとてもよく、フリードリンクが嬉しいです。
心斎橋の立地でこの価格でこんな長時間利用できるなんて。驚きです。
同僚にも薦めました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月25日
- 投稿日:2024年6月26日