ベッセルイン心斎橋
南船場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フジフジさんのクチコミ
不満はない
期待しすぎないなら満足。マグロ丼は他ではあまり無いメニューだし美味しく頂きました。それが目玉なので、後は普通。種類も多すぎず。決して悪くはないです。前日の泊まりが満室だったようで混むからか時間制限がありました。実際にはMAXの3時間も居る事は少ないと思うのですが、気分的には残念に感じました。接客はとても良かったです。料金的には高すぎるとは思いませんが、これ以上になると利用は考えてしまいますね。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月17日
フジフジさんの他のクチコミ
スーパーホテル梅田・肥後橋
大阪府淀屋橋・北浜・本町
たまたま前回(1月末)から期間があかない宿泊でしたが、とても良かった。部屋おまかせプランで今...
第2サニーストンホテル
大阪府新大阪・江坂・十三・塚本
宿泊料金からすると個人的には文句なし。建物自体の古さや浴槽の狭さは感じますが、給湯面やTVの...
スーパーホテル梅田・肥後橋
大阪府淀屋橋・北浜・本町
2度目の宿泊。自分の中で前回の評価が高かった分、少しだけ残念な面も。朝食の品数が減ったよう...
ホテル京阪 天満橋
大阪府谷町・大阪城公園
まるで印象が変わりました。これまで若干の不満はありつつ、落ち着いた雰囲気など普通に良く時々...
ベッセルイン心斎橋の新着クチコミ
3回目の利用
仕事前の準備と時間潰しに利用させてもらってます。ちょうど時間ぴったりなので立地もよく助かってます。静かで落ち着いてるので、作業しやすく又利用します。ドリンクバーも全種類飲んでいないので、制覇するのが楽しみです。
- 投稿日:2025年1月30日
仕事前の準備
場所がとても良い。立地も利便性高く、仕事前の準備作業に利用させてもらってます。時間待ちにも利用できるし普通のカフェみたいに周囲に気を使わなくてよく、広く使えるから助かっています。
- 投稿日:2025年1月27日
ゆったり出来ました
ふだん馴染みのない、珍しく思える関西料理を堪能しました。たこ焼きやオハギが特に美味しかったです。スペースが小さめながら、メニューが豊富でしたし、スタッフの皆さん感じ良かったです。
今回の予約とは関係のない(旅の目的地)道、そこへの行き方をフロントで尋ねた際、とても親切にわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年1月21日
ラウンジ利用
作業をするときにカフェ代わりとして何度か利用させていただいてます。
インバウンドが多い地域なので時間帯によっては少し煩いくらいに感じるときもありますがある程度、時間が経てば居なくなるし、何より会員登録なども不要でラウンジを利用できフリードリンクなのが本当に助かります。
施設も綺麗ですし、ホテルのスタッフのみなさまもいつ行っても対応よくしてくださるので気持ちよく利用できています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月17日
シンプルで便利
午後の予定まで2時間ほど空いてしまい何処で時間を潰そうかと考えていた時に
こちらのプランを見つけました。
11時ちょうどにホテルのフロントにて受付し、フロント前のフリースペースを利用させていただきました。
宿泊者と思われる外国人の利用者もいらっしゃいましたが、広々とした静かな環境で
ドリンクバーが付いて、コンセントがあって、トイレもあって、ネットカフェよりも開放的で仕事にも休憩にも
ちょうどよいスペースで気に入りました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月11日
- 投稿日:2024年11月19日