ベッセルホテル東広島
三永
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
くまこさんのクチコミ
朝食バイキング
家族4人で朝食を食べに行きました。お安くたくさん食べられたのは良かったです。コロナ対策で使い捨て手袋を付けて食べ物を取るようになっていましたが、この手袋がツルツル滑ってとても使いにくかったです。美酒鍋を楽しみにしていたのに違う鍋でした。種類は沢山ありましたが洋食が少ないと思います。あと混んでいたのもあり食べ物を取る場所が若干狭く感じました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月21日
くまこさんの他のクチコミ
福山自動車時計博物館
広島県福山市/その他レジャー・体験
車好きな子どもと一緒に行きました。 レトロな車やピアノ、人形などいろんなものが置いてあって...
ベッセルホテル東広島の新着クチコミ
朝食バイキング
今回朝食バイキングを利用させていただきました。
予約時間も1時間の間隔で取れたので余裕を持って行くことができ駐車場も無料で助かりました。
料理も和洋揃っていて大変満足しました。スタッフの対応もよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月2日
- 投稿日:2024年10月3日
色々良かった
ポイント消化で訪れましたが、ビジネスホテルの朝食としてはレベル高めと思います。和洋取り揃え、地元の産物もあり、補充も早くてどんな客層のニーズも満たすと感じました。スタッフの皆さんも笑顔で感じ良かったです。
- 行った時期:2024年6月12日
- 投稿日:2024年6月13日
ホテルの朝食は最高
ホテル宿泊しての朝食は多々ありますが今回の体験コースでのホテル朝食プラン最高企画であり、当日は朝早起きしてのホテル朝食はしっかり堪能できて大満足でした。
違うホテルでの比べ朝食体験プランがあれば参加申し込みしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年3月4日
朝食に
初めて家族で朝食を食べに行きました。
室内は、綺麗で消毒液やご飯をとる時用に手袋もありよかったです。
たくさん種類があるわけでは、ないがどれも美味しく朝は、パン派とご飯派に分かれてる我が家は、両方ありよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月26日
豪華な朝食!!
休日の朝、主人と二人でホテルのビュッフェプランを利用させていただきました。和食、洋食いろいろあって、ボリュームもあり、豪華な朝食でした。主人は、「おいしい!おいしい!」と言って、卵ご飯を2杯もおかわりしていました。(笑)ビュッフェ形式なので、少し不安でしたが、コロナ対策も万全で、安心して食事をすることができました。私は、最後に美酒鍋(?)をいただきましたが、やさしい味でおいしかったです。大満足でした!
- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年6月15日