広島
広島・宮島
広島市南区
西蟹屋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
りょーかまむさんのクチコミ
リピ−トしました。
つい数日前に訪れたのですが とても静かで良かったので 本を数冊持参して 訪れました。
フリ−ドリンク制で 静かで 読書がとてもはかどりました。
無料Wi-Fiも完備しているので お仕事される方にも とても良いと思います。
また ぜひ行きたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年4月4日
りょーかまむさんの他のクチコミ
広島県広島市南区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
もう何回目かわからないくらい お気に入りでリピ−トしています 静かで本を読むには最適な場所...
ヒルトン広島
広島県広島市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とても天井が高く開放的な場所でおいしくいただきました ディナ−もランチも同じ料金でいただけ...
きのえ温泉 ホテル清風館
広島県三原・竹原・東広島
こちらが出来てすぐは高級すぎて行けなかったのですが 年月を経てやっと行くことが出来ました。...
広島県広島市南区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
こちらの朝食はあなご飯や海鮮丼がとてもおいしくてリピ−トしました。 朝早くからスタ−トして...
ベッセルイン広島駅前の新着クチコミ
またまたリピ−タ−です
静かで本を読むには最適な場所です
また、フリ−ドリンク制なのも うれしい特典です
またぜひ行きたいです
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月18日
- 投稿日:2024年10月25日
以前の朝食の方がよかった
朝食がリニューアルしてから訪問しました。感想として、広島名物を提供するのはよい取り組みだと思うが、朝食だというのにカキフライ、がんす、ホルモン天ぷらなど揚げ物系の油っこい料理を何種類も並べるのはどうかと思う。朝から油っこい料理はそんなに食べれるものではない。料金も300円値上がりしたにもかかわらず料理の品数が少なく満足のいくものではない。他のレビューでも意見があったが、1000円以上の朝食ビュッフェでウィンナーがないのはここのホテルだけではないかと思う。ご飯を食べる人もパンを食べる人も大半の人はウィンナーを皿に取ると思うでウィンナーは必ず並べるべきです。以前のあなご飯、マグロ丼、ネギトロ丼の朝食がすごく好評だったのになぜ変える必要があったのかと思う。全国の色々なホテルで数百回の宿泊経験者から言わせれば、ここの朝食に1,800円の価値はない。フロントスタッフ、朝食スタッフの皆さんはいつも気持ちのよい接客をしてくれるのですが、値上がりした上に料理のクオリティが低下して非常に残念です。以前の朝食に戻すなり料理の改善を期待します。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月25日
ネギトロ・まぐろ・とろろ芋が無くなっていた
1500円→1800円に値上がりして初めて訪問したが、いつの間にかネギトロ・まぐろがビュッフェのラインナップから無くなっていた。
広島名物云々という売り文句を新たに打ち出してメニューを刷新したようだが、朝からカキフライやお好み焼きなどはあまり食べられない。
コスト増による値上がりは致し方無い事だと思うが、おかずの種類が明らかに値上がり前よりも少なく、選択肢が無い。ウインナーも無くなっていた。
ベッセルインの朝食といえばまぐろで、これを食べたくて来ていたので、次は無いかな……。長年利用していましたが非常にガッカリしました。新しくラインナップに加わったメニューも値上がりに相応しいクオリティではない。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月20日
思ってたより
初めて利用しました
三時間ですが十分堪能しました
よく言えば簡単なつまみがあれば尚よかったです
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月16日
- 投稿日:2024年6月20日
ラウンジの利用
初めて、こちらのラウンジを使用しました。
スタッフの方の対応もとてもよく、落ち着いたラウンジでしたので、居心地もよかったです。
また、利用させて頂きます。ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月9日