RAKU SPA 鶴見
横浜市鶴見区
元宮
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
RAKU SPA 鶴見のクチコミ一覧(6ページ目)
混んでなければ良い所!!平日に来たいかな。
天然温泉ではないけれど、お風呂の種類が多くて良かった。
但し、オムツの取れていない子供もたくさん居るのでちょっと気になったし、案外成長している様な異性の子供も居るから気になる人は気になるかも。
2階の食事処は高すぎずそれなりの金額だった点と、種類が豊富だったのが良かったかな?
但し、ここも注意が必要。
昼も夜も10から15組ぐらい待ちが居る…携帯にお知らせしてくれる機能はあります。
3階のバーと喫茶店の様な軽食を扱っている所はそこまで混んでいないかな。
パンも個包装されているので持ち帰りもできる。
休憩スペースも激混み、一部はテレビもあってコンセントもあるなどで穴場的な場所はあったけど、そこは静かすぎて居づらい(笑)
しかもスピーカーではなくヘッドホン利用で、なんとなく嫌。
ついでに平日と休日では料金が1,000円程違うから…
まぁ平日ならまたぜひ来たいですね。- 行った時期:2023年7月29日
- 投稿日:2023年7月31日
いつきても混んでる
コスパ良いです。週末は食堂に待ちが出たりするので平日日中がおすすめです!
岩盤浴最高!
駐車場もあります。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月19日
平日午後に再放送
前回は週末で混んでいたため、平日の午後に行きました。
今回はレストランで待つこともなく、空いていて、ゆったり過ごせました。人工温泉の露天風呂と岩盤浴を堪能。ぜひまた行きたいです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月19日
広々としていてよかった
平日行きましたが、それほど混んでなく、広々としていて素晴らしかったです。
特によかったのが露天スペース、ゆっくり出来ました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月10日
休憩所が豊富!
色んな所に色んなタイプの休憩所があり、ゆっくりくつろげる。漫画が旅行雑誌も豊富にあり、小さいけれどお子様向けのゲームセンターもあり家族で楽しめる。
また行きたいと思う。- 行った時期:2023年7月5日
- 投稿日:2023年7月7日
初夏の箱根
夫婦で初めて行きました。平日で館内はすいており、ゆったり温泉を堪能しました。お風呂は良かったのですが、貸し出しのタオル等のサービスや浴室に歯ブラシがなかったのが残念でした。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月30日
癒される空間
家族3人で初めての来訪です。平日だったので、館内は全て空いており、何一つ待つ事はありませんでした。
お風呂も岩盤浴も想像より良かったです。
但し、食事があまり美味しくなかったです。
三人で色々な物を注文しましたが、少し手抜き感を感じられました。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月8日
一日いられる温泉。
温泉は大満足。身体の疲れが取れました。
脱衣所の飲料水が有料なのが残念。
岩盤浴は種類が豊富で楽しめました。
休憩用のマットは自分で敷くので、バタンバタン音がうるさくて、落ち着かない感じです。- 行った時期:2023年5月2日
- 投稿日:2023年5月7日
人工硫黄泉と鏡の岩盤浴が良かった。
2度目の来訪。前回はアカスリがしたくて。今回は純粋にポイント消化でした。
前回も岩盤浴には入っていなくて、風呂に入って漫画を読みながらリクライニングチェアでゴロゴロ。
これもリラックスできて良いのですが、思い立って岩盤浴へ。色々な岩盤浴があり、プラネタリウムと鏡の岩盤浴に入りました。幻想的で、素晴らしいです!前回入らなかったのが悔やまれます。非日常でのリラックス!!
露天風呂の人工温泉(硫黄泉)も良かったです。
温泉巡りが趣味で、水質にはうるさい方ですが、これは良くできているなと思いました。野沢温泉あたりにでも行った感じです。
送迎バスで楽ちんだし、定食も美味しかったし、最高でした。
土日は家族連れやカップルに大人気らしく混んでいたので、次は平日に行ってみたいです。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月26日
くつろぎやすい
露天風呂の日当たり度からゆったりしたくなると思わせる感じとくつろぎスペースが広くて何時間でもいれる
ご飯も美味しい
一日中いれるし、いるべき- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月12日