はるちゃんさんのクチコミ

• 想像以上に楽しい体験でした♪

旅先からだったので1時間のコースで申し込ませていただきました。
    最初は少し緊張していたのですが、先生がとても気さくに優しく教えてくださったおかげで、どんどんリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    あっという間の1時間でした!
    アルコールインクアートは初めてでしたが、想像以上に面白かったです。
    誰でも気楽にチャレンジできる間口の広さ。
    それでいて表現が多彩で奥が深そうなところ。
    1時間の体験の中にたくさんの発見があり、いろんな魅力を感じました。
    例えばインクを落とす場所や間隔、インクやアルコールの量、風の向きや当て方などで、色が複雑に混じり合ったり、思いがけない模様になったりするんです。
    それに、"失敗したかな"と思っても修正できたり、後から見るとそれがむしろ味わい深さになっていたりして…。
    不慣れながらもインクを重ねていくうちに、意外と"イイ感じ"になったりするんですね。
    不器用で絵心もない素人の私ですが、まさか自分の作品でちょびっと感動するなんて、思ってもみませんでした。
    夫婦での参加でしたが、夫もとても楽しかったらしく「面白かったね」「また機会があったらやってみたいね」と話しながら帰りました。
    本当に申し込んでよかったです。
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月16日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

cranberryの新着クチコミ

• ほんとに心が癒されます

まず、時間を勘違いしてたのに予約時間の30分後にお電話をくれて、時間をずらして頂きました、、
    自分が作ったアートも否定をされることなく必ず褒めてくださって自己肯定感があがりました!!
    心が癒されるだけではなく、自分の気持ちが現れるアートだなと感じました泣泣
    また、お願いしようと思います!!

• 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月6日

あゆさん

あゆさん

• 有意義な2時間でした!

初めての体験だったのですが、とても分かりやすく教えてくださったので初めから最後までとても楽しくすることができました!
    時間が一瞬に感じるくらい集中してすることができました
    とても柔らかい雰囲気の優しい方で心地よい空間の中出来たのがとてもよかったです♪

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

なななさん

なななさん

• 本当に楽しかったです!!

ポイント活用の為に何度もキャンセル予約を繰り返しましたが、すごく優しく「予約変更参りました!」と連絡くださり、本当に安心しました。
    また、体験は急遽1人増えましたが、手際良く準備してくださり丁寧に教えてくださり、とても楽しい経験となりました!!
    また絶対体験したいと思えました!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月3日

wknさん

wknさん

• 【じゃらん限定価格】人気!アルコールインクアートたっぷりどっぷり2時間体験コース 手ぶらOKのプラン

久しぶりに夢中になれてあっという間の時間でした。お気に入りのインテリアが作れて楽しく思い出作りにもなりました。

• 行った時期:2023年11月11日
    • 投稿日:2024年1月25日

しずくさん

しずくさん

cranberry周辺でおすすめのグルメ

• cranberryからの目安距離

オレンジハウス

綾川町(綾歌郡)北/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • いっちゃんさんの山越うどんへの投稿写真1

山越うどん

綾川町(綾歌郡)羽床上/うどん・そば

• ご当地

午前9時過ぎに行ったところまだ空いてました。かまたまやまを注文、うどんは想像していたのとは...by ロトさん

• マイBOOさんの山越うどんへの投稿写真1

山越うどん

綾川町(綾歌郡)羽床上/ラーメン

程良くコシのあるうどんと美味しい出汁が絶品です。4玉まで注文できるので男性でも満足できると...by rieさん

• しんじさんのスイーツ&ダイニング キャリーアン イオンモール綾川店への投稿写真1

スイーツ&ダイニング キャリーアン イオンモール綾川店

綾川町(綾歌郡)枌所西/スイーツ・ケーキ

ピザとパスタの食べ放題を使いました。 スイーツなども食べるものも選べます。 タッチパネルで...by しんじさん

cranberry周辺で開催されるイベント

• さかいで光輝里フェスティバルの写真1

さかいで光輝里フェスティバル

坂出市元町

2024年12月01日〜2025年01月05日

JR坂出駅北口周辺で、「さかいで光輝里フェスティバル」と題し、冬のイルミネーションが行われま...

• 国営讃岐まんのう公園「ウィンターファンタジー」の写真1

cranberryからの目安距離

国営讃岐まんのう公園「ウィンターファンタジー」

まんのう町(仲多度郡)吉野

2024年11月23日〜2025年01月13日

広大な夜の公園に幻想的な光の世界が広がる、イルミネーションイベント「ウィンターファンタジー...

• 第31回坂出天狗マラソン大会の写真1

第31回坂出天狗マラソン大会

坂出市林田町

2025年02月09日

美しい瀬戸内の景色を楽しめる「坂出天狗マラソン大会」が、2025年で第31回を迎え開催されます。...

• レオマウインターイルミネーションの写真1

レオマウインターイルミネーション

丸亀市綾歌町栗熊西

2024年11月02日〜2025年02月24日

日本夜景遺産認定、全国イルミネーションアワード10年連続受賞の「レオマ光ワールド」で、冬限定...

cranberry周辺のホテル