おふろの王様 港南台店
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
pray 4 Japanさんのクチコミ
駐車場が満車
いつも駐車場が満車です。
露天エリアが広くて熱めの湯がいいです。
ミストサウナには塩がありお肌つるつるになります。
脱衣所が混み合っていて狭いです。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月11日
pray 4 Japanさんの他のクチコミ
登山電車で行く絶景露天風呂の宿 常盤館
長野県佐久・小諸
久しぶりの家族旅行、露天風呂の一部が工事中なのは承知していたが稼働しているお風呂が入れない...
湯田中温泉せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)
長野県湯田中・渋・志賀高原
日本語が流暢でフレンドリーな外国人従業員さんによるサービスがとても良かったです。チェックイ...
東京 湯楽城
千葉県富里市/その他風呂・スパ・サロン
噴水ショー感動。ラブチェアで鑑賞できる。 中華料理が美味しかった。平日利用したがお客さんが...
三島スカイウォーク
静岡県三島市/展望台・展望施設
1100円払って橋を渡って帰ってくるだけ。。。あとはアスレチックやジップラインなど5000円以上も...
おふろの王様 港南台店の新着クチコミ
かぶさんのクチコミ
館内いくらなんでも寒すぎ。
食事処利用しましたが、片方の味噌汁は温かいのに片方のは冷めてました。ポテトも冷めてる。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月16日
- 投稿日:2022年12月17日
都会のオアシス
最近色んなお風呂に行っていますが今回は都会にあるお風呂を
選んで来てみました。露天風呂の作りは箱根にある温泉施設に
似ておりまるで箱根に来たような気持ちになります。
後入浴料金とランチとドリンクがセットになった
プランが2種類ありとてもお得でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月7日
- 投稿日:2022年6月10日
身体も心も癒やされる
お風呂が大好きで、夫婦で色々なスパや温泉などを巡り歩いています。
今回お世話になった『おふろの王様 港南台店』は初めての体験でしたが、外観はさほど大きく感じられないのに、結構な種類のお風呂を体験しました。
私は、中でも『絹の湯』が柔らかくて、とてもまったりさせていただきました。
お昼御飯も兼ねて4時間程滞在しましたが、じゅうぶん満足させていただきましたが、少し残念なことも。
住宅街の中に在るため、付近に住まう常連さんが多くいらしているのかと思いますが、ロッカーでの4~5人固まってのマスク無しの長いお喋り、お風呂をグループで占領し、そこでも固まってのお喋り。マスクやお喋りについての注意書きが貼られているのにもかかわらず、慣れなのかお構い無し。
そして、非常に残念なのは、ロッカー清掃に来ている従業員の方は(マスク無しの長いお喋りなど)何も注意しないこと。
入浴する人が、ご近所とは限らないので、その辺はモラルを感じて欲しいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月31日
みゃんこさん
疲れた
日曜日だったからか とにかくこんでた 受付の定員さんが予約確認を怠っていた しかも二人で来てるのに一名様ですかと確認していた お風呂に入るまでに時間がかかった
- 行った時期:2021年12月5日
- 投稿日:2021年12月7日
選びきれないお風呂の数々
選びきれないお風呂の数々でありました。とても良い天気の時に行くことが出来ましたので、露天風呂がとても気持ちが良かったです。岩風呂に浸り、抜ける程の空気感を体感し小さな紅葉が目に映えました。大好きな壺湯も有りちょうど良い湯加減でゆったり出来ました。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月28日