ForY宮古島
離島
宮古島市
平良
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
Azuさんのクチコミ
心地良い対応
とても良くしていただきました♪
インストラクターのお兄さんがとても親切に対応していただいて、安心して楽しむことができました。周りに人もいなく完全プライベートな感じのスポットだったので、とても満喫出来ました!サービスも充実しててコスパも良く、最高の思い出になりました。次回も必ずお願いしたいと思います♪- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月16日
ForY宮古島の新着クチコミ
SUP初体験 素敵な時間を過ごしました!!
初めてのSUP体験で、心配だったので1組貸し切りのツア−で参加しました。予約後から、メッセージをいただき、当日の体験の注意事項や、初めての経験の事など丁寧に応対してくださり安心して体験当日を迎えることができました。体験時は1つ1つ丁寧に指導してくださったので、すぐに乗れてそのまま沖の方まで行くことが出来ました。貸し切りツアーだったので自分達のペースで体験することが出来ましたし、穴場のビーチでの体験だったので、海も貸し切り!広い空、綺麗な海、かけがえのない時間を過ごすことが出来ました。ウミガメもたくさん見ることができました。写真も撮ってくださり、大切な思い出となりました。美味しい御飯屋さんや、ビーチなど宮古島情報も教えてもらいました。また次回もツアーに参加したいと思います!!ありがとうございました!!
- 行った時期:2024年9月6日
- 投稿日:2024年9月20日
最高です!!
一組での体験なので丁寧に教えていただきとても楽しく遊べました。
ウミガメをみることも出来ました。
沢山写真も撮っていただき大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年8月24日
親切丁寧な対応
ロケーションが本当に素敵で最高でした!
スタッフの方からの説明も丁寧で安心して利用できました!
移動中も観光スポットやおすすめのご飯屋さんを紹介してくれてとても優しかったです!また利用したいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月18日
宮古島のSUP最高です!
スタッフのお兄さんがめっちゃいい人で、穴場の場所に連れてってもらいました!宮古島の海が綺麗なのは知ってましたが、そこは凄く綺麗で感動しました。あと良かったのがウミガメスポットに連れてってもらいSUPしながらウミガメを発見できた事です。すごい近くでウミガメを見れて奥さんも凄く喜んでました。
次回宮古島に来たらまたSUPお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年1月18日
初めての宮古島で一生の思い出ができました
スタッフさんも親切で宮古島のことを詳しく教えて頂きながら、真っ青の水平線と透明な海を眺めることができました!
すごく良い経験になったので、宮古島に来たときは是非おすすめのSUPツアーです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月16日