Chura
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ちいさんのクチコミ
最高に楽しい
家族3人で参加しました。
子供は泳ぎが得意でなく不安がありましたが、インストラクターさんが浮き輪を引っ張ってくださり「大丈夫?」「寒くない?」と声を掛けてくれて子供も私達も安心してシュノーケリングを楽しむことができました。
また宮古島でシュノーケリングする時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月30日
Churaの新着クチコミ
海亀3匹も見ました。とても親切です。
Churaを利用できたのは幸運。うみかめも2回もそばで見ました。とてもかわいかったです。とても親切で、説明も詳しく教えていただきました。日にちを勘違いして予約してしまったのですが、親切に、あく時間が有るとの事で、変えてもらいました。説明も詳しくしてもらい、次の日に行ったやびじで大変助かりました。写真もバッチリ、取っていただきました。wetsuitも他より安くて500円でした
- 行った時期:2025年1月30日
- 投稿日:2025年2月12日
寒かったですが、海中は綺麗でした
寒波で実施されるか不安な中、ガイドさんの丁寧なご連絡と心遣いのお陰で安心してシュノーケリングを楽しめました。
海亀にも会えて、写真、動画をたくさん撮っていただいて、
良い思い出になりました。
また宮古島を訪れた際は利用をしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年2月9日
とっても親切なガイドさん!
以前訪れた5月とは違いさすがに2月は宮古島でも
曇りだと肌寒さを感じました。
寒さを気にすることなくウミガメちゃんと一緒に泳いだり、
たくさんの熱帯魚、ウミヘビ、タイマイにも会う事ができ
シュノーケルを楽しむ事ができました!
知識も豊富でたくさん海の生き物の事を教えてくださったり
息子の質問にも優しく答えて下さる素敵なガイドさんでした。
オプションでお願いした動画も大満足です!
何度も見返してはまた宮古島に遊びに行く事ばかり考えてしまいますw
またぜひお願いしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月3日
- 投稿日:2025年2月6日
親切丁寧なご対応に感謝です
予約の時点から、とても親切に対応していただきました。お天気による日程のアドバイスや変更も柔軟に対応していただき感謝です!
実際お会いし、お人柄が良いのが伝わりました。優しく楽しく教えてくださいました!
写真や動画もたくさん素敵に撮っていただき、ありがとうございました!
初めてのSUPでしたが、風の強い日だったので安全面を考慮しながらも十分に楽しめました!意外と安定感もあり、子供達もすぐに慣れて楽しんでいました。
同時にシュノーケリングも体験しましたが、寒さで少し早く切り上げたいと申し出ても優しくご対応いただけました。
それでもちゃんとウミガメのいるポイントまで案内していただき、見ることができました!
またぜひお願いしたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月28日
- 投稿日:2025年1月31日
ウミガメー。
今回、1月に妻と2人で参加させて頂きました♪
冬の海はとても冷たく、泳ぐのが苦手な僕がいる中、安全を優先して体が冷えてないか声をかけながら案内して下さいました!
そんな中、ウミガメをいっぱい見る事もでき写真も綺麗に撮ってくださって、僕も妻も大満足です!
また機会があれば参加したいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月8日
- 投稿日:2025年1月8日