ELEANOR (エレノア)

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ELEANOR (エレノア)の口コミ一覧

• お店の方は親切のかたまり また来ます。

初めて小学生の子供と一緒にラフティングをしました^_^
    みなさんとても親切で、また来たいなと感じました。ラフティング中も何枚も写真を撮ってもらい無料で提供してもらいました。
    川下り以外も楽しいイベントをやってもらい終始笑顔で、久しぶりにあんなに叫んで笑って楽しめました。
    4月だったので、川の水は寒かったですが、またそれも楽しい。みんなで凍えていたところ、お店の方にあったかいお茶を提供頂き、それもお店の人の優しさを感じました。
    東京から近くでこんな非日常の体験をできるなんて、最高でした。小学生の子供連れも大人だけでもきっと楽しめるのでとてもおすすめです。また来ます。
    帰りの車の中でも提供してもらった写真をみんなで見てゲラゲラ笑いながら帰れました(笑)
    わたしは運転手ではなかったのでぐっすり寝ましたが(笑)
    最後にバーベキューもおすすめです。
    お店の方は本当に親切。絶対におすすめです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月7日

さとすさん

さとすさん 男性/40代

• 子供連れでも最高に楽しめるラフティング

遊び体験済み子供たちにとって初めてのラフティング、どうなるかドキドキしましたが最高に楽しめました!スタッフの皆さまが本当に優しく、色々気を遣って頂き、子連れで参加する不安はすぐになくなりました。
    子供は最初緊張からか顔が固まっていましたが、スタッフの方の気さくなおしゃべりやラフティング中の楽しい遊びを体験する中で、どんどん笑顔になっていきました。最後にはまた明日も来たいと言っていたほどです。
    私自身も楽しかったので、また来年お伺いしたいと思っています。駅からも近く、車がない我が家にとってはとてもありがたかったです。
    本当に本当に楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月10日

みぃさん

みぃさん 女性/30代

• 楽しすぎ!

大人2名、中学、小学二年生の家族ど伺いました。沢山のキャニオニングをする所があり迷いました。決めては口コミと駅から近いこと!結果はとても素晴らしすぎました!
    検討している方は絶対にここを選べば間違いないと思います!
    まず、施設がとても清潔感があったこと。
    ドライヤーに髪ゴムまであり、困る事ありませんでした。
    一つ失敗したのは寒かった事。10月7日だったので、ハイキングにはちょうどいい時期でしたが、川はやはり寒かった笑
    でも、その分空いていてよかったのかな、スタッフの方が寒がる子供に上着を貸してくれたり、
    暖かい飲みもののサービスと。常に気にかけてくれて嬉しかったです。
    ネパール人という事でしたが、日本語が上手で、安心感はバツグンです。面白いです。
    帰り、娘がホーム?電車の待ち時間に、10分近く?お兄さんに手を振っていて、お付き合いいただいて、ずっと手を振ってくれてました。ネパール人の方2人、日本人の方1人でしたが、3人ともサービス精神旺盛で、子供にも優しく素晴らしかったので、キャニオニングも素晴らしいものとなりました。
    また行かせてください。
    • 行った時期:2023年10月7日
    • 投稿日:2023年10月7日
    みかんさんのELEANOR (エレノア)への投稿写真1

みかんさん

みかんさん 女性/40代

• ラフティング楽しかったです。

遊び体験済みこの9月にラフティングを4回やって、最後にたどり着いたのがエレノアさんです。
    他のショップと比べて、すべてが最高でした。
    ショップは綺麗で、トイレが建物の中にあるので快適です。温水シャワーも良かったです。
    1番良かったのは社長さんやインストラクターさんの対応でした。
    これから、奥多摩のラフティングはエレノアさんでやろうと旦那と二人で決めました。
    • 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年10月7日

ランさん

ランさん 女性/40代

• 最高の思い出になりました!!

遊び体験済み先日はありがとうございました!
    子ども達は初めてのラフティングで少し緊張しておりましたが、スタッフの方々が優しく楽しく対応いただき、本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    施設もレンタル品も綺麗で、写真も沢山いただき大満足です。帰りの送迎も大変助かりました。また是非参加させてください!!
    来年の夏には本当にネパールにも行こうと思っています。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月6日

よこさん

よこさん 女性/40代

• サイコーでした!

台風の翌日に不安だったのですが行ったところ、若干水位が上がってちょうど川の流れが速くなりむしろ普段よりも楽しくなるそうで、とてもスリルのあるラフティングを満喫することができました!
    ・皆さんが笑顔で送り迎えしてくれる
    ・施設も更衣室などに細やかな心遣いがされてるかつ綺麗で使いやすい
    ・ラフティング中も常に新しい発見をさせてくれたり、ボートを駆使して漕ぐ以外の楽しさを味わわせてくれる
    ・写真も別ボートで専属の方がたくさん撮ってくれる
    ・ルートも5キロくらいあってかなり満喫できる
    など、とても楽しい要素満載でした!
    オーナーもとても粋な方で、定期的にまた来たくなるような場所でした!
    また時期を改めて行きたいと思います!
    • 行った時期:2023年9月9日
    • 投稿日:2023年9月9日

はちまきさん

はちまきさん 男性/20代

• 最高でした

遊び体験済み終始、お客様を楽しませようとしていらっしゃる様子が見て取れました。
    危なく感じるような行動もなく、初ラフティングの良い思い出になりました。
    一軒家のような店舗の2階に更衣室があり、清潔感のある広い空間が好印象です。
    迷っている方はぜひ体験していただきたいです。
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年9月3日

はっちさん

はっちさん 男性/30代

• 最高のラフティングの初体験!

遊び体験済み駅の近くで車がなくても気軽に行けるのは、とても便利です。
    スタッフが皆さん親切で話も面白くて、外国人にとっても嬉しいです。
    川で泳いだりゲームを遊んだり、ワクワクしました。
    沢山の写真を撮っていただいたのも大満足でした。
    また行きたいです!^_^
    本当にありがとうございます!
    • 行った時期:2022年9月1日
    • 投稿日:2023年9月2日

アイさん

アイさん 女性/20代

• 高評価多すぎて逆に怪しい?

自身もレビュー見て最初に思ってしまった感想でしたが、実際に行ってみて、大変満足出来る内容でした。
    まず、前日に内容変更がこちら都合で必要になったのにも関わらず快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    当日スタッフさんが気さくに接して下さりとても過ごしやすい雰囲気と、迫力あるラフティング体験、ロッカーやシャワー、更衣室等もしっかり用意してあるのも良かったです。
    また、最後までホスピタリティー溢れる対応で、ここを選べば間違いないと思いました。
    また、是非行きたいです!
    • 行った時期:2023年8月22日
    • 投稿日:2023年8月23日

シュウヘイさん

シュウヘイさん 男性/30代

• 初ラフティング!

家族でシャワークライミング、キャニオニングの経験はありましたが、今回初めてのラフティング。キャニオニングの時はビビリ過ぎてローテンションの娘(小5)もラフティングはとても楽しめたようで終始笑顔でした!岩からのジャンプは1.5メートル位の所からだけで大人は物足りないかもしれません。参加人数や他会社のツアーとの折り合いにもよると思いますが、1人1回でした。キャニオニングでは「絶対に無理!」と言って岩にも登らなかった娘ですが、ラフティングでは「飛んでみる!」と岩の上まで登ってみましたが「やっぱり無理!」と断念(笑)
    しかしキャニオニングでの消極的な娘に比べると、今回の飛んでみようと挑戦する前向きな姿勢に感動しました!
    キャニオニングで1.5メートルを飛べた息子(小4)は何故か飛ばず(笑)そんな日もありますね(笑)
    でも小さな体で一生懸命パドルで漕いでいました!
    とにかく大人も子供もものすごく楽しかったです!
    メールでのやり取りなど最初から最後まで全てのスタッフさんの対応が神過ぎでした。施設内も床や更衣室がビチャビチャではなく清潔感がありとてもオシャレでした。
    ツアーも無理なく変な悪ノリもなく子供連れでもとても安心して参加出来ました!
    首から下げるタイプの防水携帯ケースはツアーに持ち込めませんが画質の良いカメラでスタッフさんがたくさん撮ってくれてダウンロード無料です。
    帰ってから子供たちの「また行きたい!」コールが鳴り止みません(笑)
    また行きます。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年8月

青梅市二俣尾/カフェ

• 世田谷区等々力の住人さんの鈴の家への投稿写真1

鈴の家

青梅市二俣尾/居酒屋

鈴の家へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道青梅線の二俣尾駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• ELEANOR (エレノア)からの目安距離

あおき

青梅市二俣尾/その他軽食・グルメ

• ELEANOR (エレノア)からの目安距離

いち川寿司店

青梅市二俣尾/寿司

ELEANOR (エレノア)周辺で開催されるイベント

• 塩船観音つつじまつりの写真1

塩船観音つつじまつり

青梅市塩船

2024年04月13日〜2024年05月06日

塩船観音寺では、摺り鉢状になった境内の斜面に、約20種類2万本のツツジが色鮮やかに咲き誇りま...

• 秋留台公園の春バラの写真1

秋留台公園の春バラ

あきる野市二宮

2024年05月01日〜31日

秋留台地のほぼ中央に位置し、自然に囲まれた秋留台公園では、例年5月上旬から下旬にかけて、春...

ELEANOR (エレノア)周辺のホテル