サンビーチ ビーチハウス
茨城
大洗・ひたちなか
大洗町(東茨城郡)
大貫町
サーフィン・ボディボード
みこちさんのクチコミ
わくわくドキドキ
初めてのSUPに心配事だらけでしたが、インストラクターの方が丁寧に納得出来るまで説明してくださり、安心してスタート出来ました。
10歳の子供も一緒に参加しましたが、上手に励ましていただき挫けずに最後まで頑張れました。
写真も撮影して送ってくれるので、思い出に残すことができます。
また、近々supしに行きたいなと思っています。- 行った時期:2022年8月7日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年8月8日
サンビーチ ビーチハウスの新着クチコミ
楽しかった!
スタッフの方が親切で、安全面にも配慮してくれて、女性一人でも楽しく参加する事ができました。
サ-フィン楽しい!と思わせてくれるスク-ルです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月26日
- 投稿日:2023年12月26日
妻のカヌー体験記
大人3人(40代60代)家族で初めて体験しました。
申込み後は転覆したらどうしよう、とか不安でいっぱいでしたが・・・
現役の選手をされているという先生に、乗る前に、ストレッチや準備運動、実際の体の動かし方も教えて頂き、少しイメージができてから乗ることができました。いざ乗ってみて、体験したら、そんな不安はどこへやら?
ものすごく楽しい。
景色を楽しみましょうーと声をかけて頂いたり、家族3人集まって写真や動画を撮って頂いたり、日常では味わうことのできない水面で風を感じたり、橋の下をくぐったり、浮いたりしている感覚はなんとも言えず楽しくリフレッシュできました。
3人共、全くの初心者でしたので、思うように進まずくるくる回ってしまったり、行きたい方向に進まなかったりはしましたが、先生に教わりながら楽しむ事ができました。
本当に楽しくてまたやりたいね!と帰りの車でも会話は持ちきりでした。
先生の『1人でもカヤックを楽しいと思ってくれる人が増えるのは僕も嬉しいです』と笑顔で心から話してくださったのも、今回の体験ではよい先生に巡り会えたなぁと感謝しております。また計画して参加させて頂きたいです。この度は本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月5日
初めてでも大満足
初めてでしたがトレーナーさんが親切丁寧に教えてくれ楽しくSAP体験ができました。体験後はコイン式シャワーがあるので、海でついた砂もすっきり落として帰ることができました。 大洗の海を大満喫できました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月22日
店員さん最高!楽しすぎる!
今回サーフィンでの予約でしたが、台風の影響で中止になり、急遽サップに変更しました!
サップも未経験だったので、ドキドキワクワクでしたが、スタッフさん皆さんがフレンドリーで教え方もうまいのでとても楽しく体験することが出来ました!
10歳の息子も上達するのが早くとても楽しんでいました!
また絶対リピートします!その時はまた宜しくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2023年8月14日
安心して体験できました
50代の二人でしたが丁寧に親切にそして冷静に指導してくださったので安心して体験出来ました。
今まで他の場所でカヤックやサップの体験をしましたがこんなにきちんと教えてくださったのははじめてでした。
波も風もなくベストコンディションだったようで海でも怖いという感情が出てくることもなく楽しめました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月2日