いちご工房時田園
果物・野菜狩り
いちご狩り
ウエサンさんのクチコミ
期待ハズレ
評価が高かったので期待してましたが、現実は前のグループの食べ残しをいちご狩りするので赤いいちごは全然ないし、食べ比べ何もないです。
食べれるいちごを探すのが大変なくらいです。
次の回の方たちはどうするのかと思いました。
2800円出すなら直売のいちごを買って食べたほうがいいと思いました。
前のグループと同じ場所で狩らせるのはおかしいと思います。
金額は同じなんですからもっとお客の立場になって考えてほしいです。- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月12日
ウエサンさんの他のクチコミ
いちご工房時田園の新着クチコミ
駅チカで大満足
車を持っていないため駅から近いこちらはとても利用しやすいです。
予約制のため人も少なくたくさんのいちごを味わう事が出来ました。
毎年伺わせていただきます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月8日
たくさんの種類のいちごが食べられました
スーパーで売っていることが見たことがない品種のいちごを味わえました!また、空いていてゆったりといちご狩りを楽しめました!荷物預かりもあって助かりました(^^)
- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月4日
めちゃくちゃ美味しかった
久しぶりに、娘たちとイチゴ狩りに行きました。1月のイチゴは最高! とても甘く、食べ過ぎました。時田園さんは比較的新しい摘み取りハウスで、以前から前を通るときに気になってました。広くて、他のお客さまと重なる感じがなく、種類も豊富で私たちは6〜7種類のイチゴを食べ比べできたと思います。また行ってみたいスポットです。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月1日
美味しかった!
急な予定変更があり、日にち変更をお願いしたところ快く受け入れてくださいました。
8種類位の品種を食べ比べできて、好みのイチゴをたくさん頂きました。
施設はとても清潔で高さがあるプラントに栽培されていて、歩きやすくイチゴも採りやすかったです。
シーズン終わりでの訪問でしたがとても美味しかったです。
また来シーズンもお伺いしたいと子どもと話していました。
イチゴ狩り楽しかったです。どうもありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月22日
また行きたい、人に勧めたい
シーズンハズレと周りに言われたけど昼過ぎに行ったにも関わらず、種類はめちゃくちゃあって熟れっ熟れで、まっかっかの大きな粒のいちごがたくさんありました!本当は載せている写真より更に大きな粒のいちごの写真を載せたかったのですが、嬉しさのあまりついつい自分の顔と撮ってしまい、お載せすることができません。。
都心からアクセスしやすく駅から近く、種類もあって、時間が長く、あわよくば白いちごを食べたい気持ちだったのでこちらに決めました。かおり野、おいCベリー、紅ほっぺ、恋みのり、桃薫、やよい、よつぼし、スターナイト等まだあったかもしれませんが覚えきれないほどありましたよ。
時間が長めなので歩き疲れるくらいなのですが(笑)ベンチに座ってお休みすることができました。
私はへた入れが溢れそうになるくらい食べました。
写真載せますが農家さん嫌だったらご教示くださいませm(_ _)m詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月15日