中野ストロベリーファーム
藤岡市
小林
果物・野菜狩り
いちご狩り
じゃっかるさんのクチコミ
今シーズン最後かもしれないいちご狩り
数年前に利用したことがある農園で今回は2回目です。大きいいちごも沢山あり大満足です。前回もいただきましたが焼き芋が美味しすぎます。次回も焼き芋食べますよ。
- 行った時期:2024年4月27日
- 投稿日:2024年4月28日
じゃっかるさんの他のクチコミ
2階建てオープンバス『スカイバス』・水陸両用バス『スカイダック』
東京都千代田区/町めぐり・食べ歩き
2年前に同じコースを利用しましたが大雨でカッパを着てのツアーで2組だけでした。ずっと心残りだ...
森と湖の楽園 Workshop Camp Resort
山梨県富士河口湖町(南都留郡)/キャンプ・バンガロー・コテージ
孫と初めてのキャンプで宝探しをしました。謎解きは結構難しくめっちゃ考えましたね。トランシー...
さくら農園
山梨県南アルプス市/さくらんぼ狩り
毎年さくらんぼ狩りで山梨と群馬に行きます。今回は初めての農園だったのですがハウスは広くお客...
田村さくらんぼ園
/さくらんぼ狩り
今シーズン初日と思っていたのですが、当日がオープン日でした。ちょうど昼時に到着しハウスに入...
中野ストロベリーファームの新着クチコミ
満足ないちご狩り
ファームの場所もわかりやすく、スタッフの方も気持ちよく迎えてくださいました。ハウス内はきれいに整えられ、品種は1種類ですが、どのレーンでも好きなように移動できる為、他のお客様を気にせずゆっくり楽しむ事ができました。味は甘くてジューシー「美味しい!」のひと言。大満足でした。
- 行った時期:2025年1月31日
- 投稿日:2025年2月2日
とても開放的で自由な時間でした!
高速の渋滞で遅れそうだと連絡したところ気をつけて来てくださいとおっしゃってくださり焦らす行けました!
予約時間から30分ほど遅れたので慌てて食べようと思いましたら今から制限時間ですと予定通りのお時間いちごを十分にいただきました!
平日のため混雑もなく家族でゆっくり美味しいイチゴを食べられました!
本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月26日
- 投稿日:2025年1月25日
うーん
いちごは一種類のみ、練乳もよくあるチューブのものを別途300円で購入でした。
他のところは何種類もあり練乳もかけ放題で同じ値段なので、急遽でも違う場所に行くべきでした。
いちごも温かく微妙でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月20日
時季のものを楽しめました
いちご狩りは子供がメイン。今回はうねに植えた苗から取るつむつむになりました。地面に近いところのいちごをとるわけですが、子供目線で見れば一面にいちごの世界でそれは喜んでいました。人気は立ったままとれる方ですが、生産者にしてみると味はこちらの方がいいはずだがということでした。時間は予定通りでないと、お客さんであふれてしまうので結局待つしかないのできちんと合わせていきましょう。接客についてぐずぐず書いている人もいますが、店のペースに合わせてゆっくりしていれば案内してくれます。やよいひめオンリーで味はとにかく美味しいので、30分で相当食べられました。とにかく熟れたものを選んでいってもキリがなく、そちらをしっかり楽しみましょう。すばらしい生産者だと思います。
また、小さい子を連れて行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月13日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年1月14日
大きいいちご
予約時間より着くが少し遅れてしまう連絡をしたところ
とても親切に女性スタッフの方に対応していただきました。
3分歩いたところにハウスがあり、大きい苺がまだたくさんあって甘くて美味しかったです。
おいしかったので違う品種もあったらいいなぁと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日