2. 東海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. 手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江
  7. 手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江の口コミ一覧

手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江の口コミ一覧

• 子連れでも楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済みお店はとても綺麗で清潔感があります。
    クラフト体験では5歳と2歳の子供と一緒に写真たてとアロマワックスバーを作りました。
    難しいかなーっと思いましたが子供も思う存分好きなように作れて大満足でした。
    お店の人は全員とても穏やかで優しく口コミ通りのお店です。
    素敵な場所で素敵な体験が出会えて良かったです。
    旅行の最後にこちらのお店にの来られて熱海が大好きになりました!!
    とても良い思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2022年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年12月23日
    みさきさん

みさきさん 女性/30代

• 素敵な空間

じゃらんnetで遊び体験済みキャンドル作りをさせていただきました。天候が悪く開店前に到着してしまいましたが親切に早めに中へ案内してくださりとても親切に対応して頂きました。
    作成時も頻繁に気にかけて声をかけていただき好印象でした。待ち時間もカフェで待つこともできとてもお店の雰囲気も大好きでした。また熱海に行った際には他の体験をしてみたいです。素敵な思い出ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月18日
    • 投稿日:2022年8月19日
    さゆさん

さゆさん 女性/30代

• 初レジン

じゃらんnetで遊び体験済み旅の記念に残るものを作りたいとお邪魔しました。初のレジンは想像以上に難しくでもとっても楽しくて!時間もあっという間に過ぎてしまいオーバーしてしまったのに優しく対応してくださったスタッフさんには感謝です。思ったような色が出せなかったりと悪戦苦闘しましたが出来上がった作品がとっても愛おしく感じるような楽しい時間でした。また訪れる際にはキャンドルもいいねなんて話ながら帰ったほどです。お隣のカフェもかわいくてカフェだけの利用もおすすめです
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月6日
    天さん

天さん 女性/40代

• 最高の熱海時間!クラフト体験が出来ました!

小学3年生の息子と2人で念願の宝石石鹸づくりを体験してきました。石鹸づくりは時間を忘れて夢中になれてとっても楽しい時間でした。施設も外観からとてもオシャレでワクワク感倍増(笑)海をテーマにされた店内がとても素敵でした!テラスからの景色は必見!また是非行きたいスポットとなりました。
    • 行った時期:2022年2月5日
    • 投稿日:2022年2月5日
    ぽんぽこりんさんの手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江への投稿写真2
    ぽんぽこりんさん

ぽんぽこりんさん 女性/40代

• 熱海の思い出作りにとってもオススメ♪

11歳の娘とギョサン(ビーチサンダル)デコレーション体験をしました!
    マリンテイストが好きな娘も、シックなものが好きな私も、サンダルやパーツの色を自由にえらべるのでそれぞれの好みに仕上がりました!
    スタッフさんもみなさんとても優しく、お店自体もこだわりがあちこちに感じられてとても素敵な時間を過ごせました!
    熱海の思い出作りにオススメです♪
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月5日
    Kayさんの手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江への投稿写真1
    Kayさん

Kayさん 女性/30代

• 店内も可愛いし、見晴らしが最高!

過去に何度か熱海に来ています。今年新しいお店が熱海駅の裏側にできたと聞き、行ってきました。熱海駅からは徒歩7分くらいで、急な坂があるのでキャリーなどはロッカーに預けたほうが良さそうです。
    今回はジェルキャンドル体験をしました。海を見ながらゆっくり制作ができて、心が癒されました。スタッフさんも優しく教えてくて、色々お話できて1人で行っても楽しかったです!
    カフェが併設されていて、屋上で食べることもできました。
    私が行ったときは屋上には誰もいなかったので空間を独り占めできました。また熱海に行ったら行きたい場所です。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月21日
    やぎちゃんさんの手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江への投稿写真1
    • やぎちゃんさんの手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江への投稿写真2
    やぎちゃんさん

やぎちゃんさん 女性/20代

手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江の口コミ・写真を投稿する

手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江周辺でおすすめのグルメ

甘味処 花の茶屋

熱海市桃山町/カフェ

MOA美術館で国宝や重要文化財などの作品群を十分堪能したあと、ほっと一息つけるのがこちらの...by investerさん

レストラン桃山

熱海市桃山町/その他軽食・グルメ

のとや

熱海市桃山町/うどん・そば

喜楽

熱海市桃山町/その他中華料理

手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江周辺で開催されるイベント

• 熱海梅園梅まつりの写真1

熱海梅園梅まつり

熱海市梅園町

2023年01月07日〜2023年03月05日

日本で最も “早咲きの梅”と言われる熱海梅園で、見頃にあわせて梅まつりが開催されます。樹齢1...

• あたみ桜 糸川桜まつりの写真1

あたみ桜 糸川桜まつり

熱海市銀座町

2023年01月07日〜2023年02月05日

明治初期にイタリア人により熱海にもたらされた「あたみ桜」が、例年1月中旬から2月にかけて糸川...

• 伊豆山神社のしだれ桜の写真1

伊豆山神社のしだれ桜

熱海市伊豆山

2023年03月25日〜2023年04月07日

伊豆山神社では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、境内の桜約70本が一斉に見頃を迎えます。参道...

• 熱海城桜まつりの写真1

熱海城桜まつり

熱海市熱海

2023年03月25日〜2023年04月07日

海抜160mの天守閣展望台から、熱海市街地や熱海湾を一望できる熱海城で、例年3月下旬から4月上旬...

手作り工房マリンクラフト 人魚の入り江周辺のホテル