Marine shop Kai
とても楽しい! - Marine shop Kaiのクチコミ
ともみさん 女性/40代
バギーツアーに夫婦で参加しました。
最初はできるかなぁと不安でしたが、丁寧に操作方法を教えて頂き、無事に出発できました。
牛や馬のすぐそばを走るなんてなかなか体験ができないことで、とても楽しかったです。
デコボコの道や大きな水たまりなどもスリルがありました。
また石垣島を訪れた際は是非バギーツアーに参加したいです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月24日
Marine shop Kaiの新着クチコミ
楽しすぎる!
6才の娘と夫婦3人でバギー2時間コースを体験させて頂きました。娘はもちろん運転が出来ないので、2人乗りの夫婦のどちらかに乗る予定でしたが、何故か娘はインストラクターのお兄さんと乗ると言い出し、インストラクターのお兄さんも嫌がらず対応して下さいました。最後まで一緒に乗り、運転技術も上級者ですから、スピード感も迫力も我々では出来ない体験をさせて頂けたので娘は大興奮!本当に良い思い出を作ることが出来ました。
もちろん絶景の場所や綺麗な海岸にも行けたので大満足です。
是非皆さんも体験して下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月12日
- 投稿日:2024年8月13日
石垣島でバギーおすすめ!
牛や馬などを間近に見ながら、ジャングルのような大自然、砂浜の中を走りぬけるバギーは、スリルもあり、とても良い思い出となりました。
泥汚れが大丈夫であれば笑、雨の日でも楽しめそうです。
また石垣島に来た時は、2時間コースでリピートしたいと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月28日
大自然を走る!
1時間のコースを選択しました。とても楽しめました。当時朝、急遽の予約にも関わらず、対応していただき助かりました。大自然の中、馬や牛のスレスレ横を走る!とても良い体験でした。天気が曇り雨でしたが、パラパラ雨程度でよかったです。案内役のスタッフさん、とても楽しい方です。次回は2時間コースにチャレンジしたいと思います。楽しい思い出作り、ありがとうございました!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月7日
バギー最高!
放牧地や海沿い、山頂など石垣島の絶景を案内して頂き忘れられない思い出となりました。
ガイドの方はとても優しく、話もとても面白かったです。
バギーも迫力満点で貴重な体験が出来ました。
リピートの方も多いと言ってましたが、納得の内容でした。次回はこちらのバギーを目的に石垣島に来たいと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
優しいスタッフさんと
石垣島滞在中、三日間お世話になりました!
ナイスな提案と優しいスタッフさんで子供2人大人2人大満足プランでした^ ^
また石垣にきたら頼みたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月27日