VITA マリンフィットネス
静岡
西伊豆
西伊豆町(賀茂郡)
田子
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
メロさんのクチコミ
海も景色も先生も最高!
最高のサップツアーでした!青い海、青い空、青い魚たち、たくさんある伊豆のショップの中でも西伊豆田子のVITAさんで大正解でした。あまりにも楽し過ぎて、1日だけの予定で行ったのですが、翌日もお世話になりました。初心者でも安全にクルージングできて、感動がいっぱいでした。かわいいインストラクターさんは、海のことに熟知していてどんなレベルの方でも頼れる存在です。施設はシャワールーム、更衣室もあり大変きれいです。ドライヤーも備えてあり、帰りも安心です。こちらのサップツアーを経験したら、必ずまた帰ってきたくなる、それくらいすてきなところです。美しい写真もたくさんありがとうございました。田子ブルーが忘れられず、もうすでに次の予約を考えています!早くまたお逢いしたいです。
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年8月7日
メロさんの他のクチコミ
サンライズ アウトドア
石川県七尾市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ずっとやってみたかったサップに夫婦でチャレンジしてきました。 能登島の青い空、透明な海、美...
VITA マリンフィットネスの新着クチコミ
海がめちゃくちゃ綺麗
去年利用してよかったので一年ぶりに訪れました。
海の透明感に感動です。
肉眼でも魚がしったり見えます。
ガイドさんが水中の魚等の説明をしてくれたり,写真も撮ってくれます。
地形も観察しながらのSUPクルージングは最高でした。
リピート確定。
また,よろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年10月6日
最高!
初めての場所でのSUPでしたが
海も最高にきれいでインストラクターのお姉さんも暑い中丁寧で
安全に配慮しながら色々教えてくださり
安心して楽しめました
また行きたいと思う海でした
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月14日
- 投稿日:2024年9月4日
最高の景色、美しい海、最高の時間!
夫婦で参加しました。美しい景色に、透明度が高いキレイな海。魚が泳いでいたり、蟹がいたり、珊瑚が見れたり。。。どこを見ても癒しと感動でいっぱいでした。時折海に落ちるのも楽しくて(笑)クールダウンを兼ねてプカプカ浮きながら空を見るのは最高の贅沢でした。インストラクターの方がしっかりサポートしてくれたので安心して楽しめました。写真もたくさん撮ってくれたのも、本当にありがたかったです!この夏最高の思い出になりました!また行きたいです!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日
西伊豆海きれい
6月に伺いました。まだ魚種類も少なかったですが、海の色は最高に綺麗でした。ブルー、エメラルドグリーンなど海の深さや光の当たり具合などで感じが違いました。インストラクターの方も可愛くて感じの良く西伊豆の海の説明もしてくれて満足。沢山写真も撮ってくれました。ロッカー、更衣室もシャワーも完備。魚の種類が増える9月、10月またリピしたいです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月31日
インストラクターさんの親切さと景色に乾燥
素人の中年夫婦で体験させていただきましたが、明るくて優しいインストラクターさんのおかげで、あっという間の時間を楽しく体験できました。そして、たくさんの写真を撮っていただき、ありがとうございました。いい思い出ができました。
素晴らしい景色の中での体験、また素人の私たちの安全確保もしっかりとしていただき、大満足です。
是非、また体験したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月15日
- 投稿日:2024年7月18日