Luana

エリア
ジャンル

非常に残念で不公平な対応ばかりでした - Luanaの口コミ

黒羊さん

黒羊さん 女性/50代

1.0

ユニの浜SUP上陸ツアーに参加しました。
参加前までの連絡は、丁寧で良かったです。
当日、早めに到着して40分ほど車で過ごしてましたら、事前には自分たちだけとお聞きしていたのですが、
女性組がギリギリに来られました。
すると、長時間待っていた自分たちより先にSUPに案内して先にユニの浜に向けてエントリーして行きました。
その上、その女性客が上陸してからエントリーすると言われて炎天下の浜で30分ほど待たされて
暑くて熱中症になりそうでした。
やっと、女性客が上陸してやっと自分達がエントリーしたのですが、
SUP初めてでもありだんだん風も出てきて思うように進まず
挫折しそうな苦しさでやっとこさ上陸しました。
前の女性客は帰らず自分達がドローン撮影している間も楽しく遊んで過ごしていました。
同じ料金で滞在時間が倍あるのはあまりに不公平感が大きく腹が立ちました。
自分達は自由時間がほとんどありませんでした。
随分待たされたせいで、メインの撮影するユニの浜は水没してしまい、
午後になるにつれて逆光になってしまい、
受け取った動画も写真も顔は真っ暗で誰かもわからず、
あまりに遠くから撮影したようで誰かわからないくらい
アリンコのように小さく写っていました。
SNSで宣伝しているように、撮って欲しいと伝えたのですが、
小さすぎてとても残念な動画3本と写真数枚でした。
ユニの浜も実際は、宣伝でみるほど綺麗でなく感動がありませんでした。
暑かったせいもあり海水の透明度もあまりなくお湯のようでした。
シャワーも借りたかったのですが、先の女性客が長時間使用していて戻って来ずあきらめて着替えました。
決して安くない2時間(待ち時間30分含む)でした。
晴れて天気が良いのに、貴重な時間を失ったのが悔いが残りました。
初めてのユニの浜でしたが、嫌な気分しか残りませんでした。
もう二度と行きたくありません。

• 行った時期:2021年7月
  • 投稿日:2022年7月23日

コーギーさんの他のクチコミ

Luanaの新着クチコミ

• ユニの浜sup

友達同士

sup初体験でしたが、とても親切に丁寧に教えて頂き大満足です。
    ユニの浜はとってもキレイない所で一生の良い想いでになりました。
    ありがとうございます。

• 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年6月28日

ノリサマさん

ノリサマさん

• 男性/50代
  • ユニの浜 最高

友達同士

初体験のsupはなかなか上手く漕げず前に進むのが大変でしたが、漕いだ先にはすごくキレイなユニの浜があり感動しました!
    ドローンで撮影した動画も素敵で良い記念になりました。

• 行った時期:2022年6月23日
    • 投稿日:2022年6月27日

かおままさん

かおままさん

• 女性/50代
  • 初めての宮古島、初SUPでしたがとても楽しめました^ ^

カップル・夫婦

ユニの浜上陸ツアー&ドローン撮影に夫婦で参加しました。
    初SUPでしたが親切丁寧に教えて頂きなんの不安も無く楽しむことが出来ました!!
    ユニ浜は本当に美しく宮古島に来て良かったと思わせて頂きました^ ^
    ドローン撮影も楽しくてデータもすぐ貰えたのでとても良かったです。
    また宮古島に行く際には是非お願いしたいなあっと思っています。ありがとうございました^ ^

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月22日

ハシモトさん

ハシモトさん

• 男性/30代
  • SUP&ドローン撮影ツアー

友達同士

もともと予約していたシュノーケリングツアーがキャンセルになり何をしようかなと思っていたところドローンの写真が素敵だったのでこちらにしました。前日予約だったにも関わらず快く受け入れてくださり感謝しています。4人とも初めてのSUPだったのですが漕ぎ方やコツなどを丁寧に教えて下さり楽しむことができました!また、他に誰もいないプライベートビーチでとても気持ちよくSUPをすることができました。
    集合場所まで向かっている途中に雨が降り始め、「キャンセルもできますがもし回復しそうならまた連絡しましょうか」とお電話を頂きました。一度行ってみて回復しそうかみてみようということで向かうと、雲も抜けていく予報とのことでスタートしました。最初は曇っており途中少し雨も降りましたがドローン撮影の頃には太陽も見えとても綺麗な動画や写真を撮って頂くことができました。
    また宮古島に行く際にはユニの浜ツアーにも参加してみたいです!
    ありがとうございました(^ν^)

• 行った時期:2021年10月7日
    • 投稿日:2021年10月8日

ちぃさん

ちぃさん

• 女性/20代

Luana周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

Luana周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1