1. 観光ガイド
  3. 石川の観光
  4. 和倉・七尾の観光
  5. 七尾市の観光
  6. I LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店
  7. I LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店の口コミ一覧

I LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店

• カップル
エリア
ジャンル

• とってもいい思い出になりました!!

生物かつ自然が大きく左右することは承知の上で、体験日が雨予報だったため心配で前日に実施の確認を電話しました。
    当日は天候にも恵まれ、集合時間の1時間ほど前に実施のお電話をいただきました。
    その際、今ならイルカが見られそうということで旅館から近かったこともあり急いで向かいました。
    実際には集合時間より20分ほど早かったですが
    私たちだけだったので早めに出していただきました。
    何日間か見られていないとのことでしたが、、ポイントに到着するとたくさんのイルカを間近で見ることができました!!
    奇跡的にジャンプしている姿も見られて運が良かったんだと思います!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月15日
    あいぽんさんのI LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店への投稿写真1

あいぽんさん

あいぽんさん 女性/20代

• 野生のイルカ

遊び体験済み港から船で10分ほどでイルカにあえました。間近でイルカの顔も見れて7歳の息子も大喜びでした。
    和倉温泉に一泊で、行った日に予約しましたが、波が高く困難という事で相談し翌日いけました。こういった相談もちゃんとできてよかったです。お店の方も親切でありがたかったです。
    • 行った時期:2023年11月5日
    • 投稿日:2023年11月5日

yちゃんさん

yちゃんさん 女性/40代

• とても素敵なひとときでした!

遊び体験済み船長さんがとても明るく話しやすいお人柄で、いろいろ質問に答えてくださったり楽しい時間を過ごすことができました。
    野生のイルカを見るなんて、めったにない体験ができてとても嬉しかったです。こんな間近で見られるなんて驚きです。
    何より海も綺麗で癒されました!イルカに住みやすい海を作っていきたいですね。ありがとうございました!
    また必ず遊びに行きます!
    • 行った時期:2022年10月30日
    • 投稿日:2023年11月3日

rin2さん

rin2さん 女性/40代

• かなり楽しかった  おすすめです

遊び体験済み船頭さんがイルカの進行方向を予測して船を操舵してくれますが、中々思うように近づいてくれませんでした。
    此ればっかりは、運なのでしょうがないですが、それでも十分見れたし、風を受けて湾を走るクルーザーもとっても気持ち良かったです。
    • 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月28日

ヨッシーさん

ヨッシーさん 男性/60代

• 間近を泳ぐイルカに興奮!

遊び体験済みクルージングしてる間の、ほとんどの時間をイルカの群れと過ごせて、本当に満足できる体験でした。
    大きなクルーザーがメンテ中との事で、小さなクルーザーでしたが、お陰で手が届きそうなほど間近を泳ぐイルカを見れました。
    (絶対に触ってはいけないそうです)
    イルカの群れの行動パターンをもとに船長さん達が朝イチから捜索してくれてるそうで、船長さん同士で連携も取られているので体験の時にはすぐに群れのスポットに着くことができました。
    この時期は暑さとの闘いがあり、屋根のない船首に行くことはできなかったので、今度は少し涼しい時期にまた行きたいと思えるほど楽しかったです。
    • 行った時期:2023年7月28日
    • 投稿日:2023年8月3日

akkoさん

akkoさん 女性/40代

• パラダイス

遊び体験済み船乗り場が旅館の近くでしたので、旅館の駐車場から歩いて行けました。集合時間近くに、スタッフさんからお電話いただいて、出迎えてくれました。とてもいいお天気で、乗り心地最高。イルカの所まで近づくと、スタッフさんが、おいでおいで!と言うとイルカが集まってきました。バブルリングも見れてテンション上がりました。船から見る和倉温泉の街もきれいでした。次は孫と乗りたいなぁ。
    • 行った時期:2023年5月24日
    • 投稿日:2023年6月22日

けいさん

けいさん 女性/50代

• 船釣り体験とBBQ!

遊び体験済み船釣り体験3時間コースを予約しました。
    関東からの旅行の合間に行ったので手ぶらだったのですが、道具などは全てレンタル可能です。
    2人で釣果は1匹と…自然相手なので仕方ないですね、完全に実力不足でした。
    釣った魚は車で15分程の海とオルゴールカフェに移動して食べました。
    船内で血抜きもしていただき、カフェでは鱗・臭み取り等至れり尽くせりでした。
    副船長が釣ったマゴチも煮付けで美味しくいただきました。
    初心者にとても優しいです、お世話になりました。
    道具レンタル・BBQ・魚の調理は別途料金です、良心的な価格帯です。
    BBQではせっかくなのでお肉や野菜をスーパーで買って持ち込んで食べました。
    海を眺めながらお腹いっぱい食べて、満足な船釣り体験となりました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月12日
    ta93sanさんのI LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店への投稿写真1

ta93sanさん

ta93sanさん 男性/20代

• 間近でイルカを見れました!

観光客は自分たちのみで、ほぼ貸切状態でした!
    海の状況が良いタイミングを見計らってご連絡をいただき、お迎えにまで来ていただき、予定より早い時間でしたがバッチリ良い状態でイルカたちを見ることができました。
    同乗したダイバーさんや船長さんがとても親切にしてくださり、イルカたちの説明や写真撮影など沢山もてなしていただきました。
    ウォッチ後も橋をバックに撮影していただいたり、記念品もいただけたり、大変良い時間を過ごせました!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月10日
    ぱせりさんのI LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店への投稿写真1

ぱせりさん

ぱせりさん 女性/20代

• イルカの家族と会えました!

遊び体験済みイルカがどこにいるのかを朝早くから探して準備してくださいました。
    お陰様で、イルカの家族に会うことができました!
    船長さんがとても楽しくて、親切で、たくさんお話しをしてくださったり、イルカを上手に追いかけて写真を撮ってくださったりしました。
    すごく癒されて、楽しい時間でした。
    このプログラムなら、イルカにほぼ間違いなく会わせてくれると思います。
    イルカに会いたい人にはおすすめします!
    • 行った時期:2022年7月20日
    • 投稿日:2022年8月6日
    まこ4WDさんのI LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店への投稿写真1

まこ4WDさん

まこ4WDさん 女性/50代

I LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店の口コミ・写真を投稿する

I LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのル ミュゼ ドゥ アッシュへの投稿写真1

ル ミュゼ ドゥ アッシュ

七尾市和倉町/カフェ

清潔な店内で美味しいケーキをいただけてる。和倉温泉で軽く食べるならこちらが最も清潔で安心出...by tabitoshiさん

• 諸葛亮さんの加賀屋への投稿写真1

加賀屋

七尾市和倉町/その他軽食・グルメ

初めてこちらのホテル能登渚亭に宿泊しました。10階の部屋は三室、洗面台も二つあります。本間...by あおちゃんさん

• I LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店からの目安距離

まちこ

七尾市和倉町/その他軽食・グルメ

和倉温泉の寂れた飲み屋街にある、おばちゃん二人で営むおでん屋さん。淡い色の、塩気の濃くない...by よっちゃんさん

• マキマキさんの和倉まかない食堂への投稿写真1

和倉まかない食堂

七尾市和倉町/その他軽食・グルメ

アットホームで素朴な雰囲気が居心地が良く、ゆっくりと食事が出来ました。魚介類はどれもとても...by MYMさん

I LOVE DOLPHIN 海とオルゴール 和倉店周辺のホテル