a.w.s那須本店
栃木
那須・板室
那須町(那須郡)
高久乙
クラフト・工芸
シルバーアクセサリー作り
まぁゃさんのクチコミ
初のリング作り
車のナビで向かったら道に迷ってしまい、予約時間の到着に遅れてしまいましたが、快くお出迎えいただきありがたかったです。行く時は、ナビは車よりグーグルマップがオススメです(笑)初めてリング作りにチャレンジしましたが、説明もわかりやすく丁寧に教えていただき、時には失敗を恐れる自分を励まされながら作り上げる事ができました。どんな指輪よりもオリジナルで自分達で作り上げたお揃いのリングって、やっぱり最高にいいですね。めちゃくちゃ楽しかったです。他にもいろいろと作りたいって気分になります、今度また薬指用のリング作りもチャレンジしたいと思います。
- 行った時期:2023年5月19日
- 投稿日:2023年5月20日
まぁゃさんの他のクチコミ
休暇村南伊豆
静岡県弓ヶ浜
到着してすぐにウェルカムドリンク嬉しいサービスでした、接客やいろいろな点に目が行き届いてい...
陶芸の森 長谷川陶苑
栃木県益子町(芳賀郡)/陶芸教室・陶芸体験
初の陶芸チャレンジ、お茶碗と小鉢を作成。丁寧に教えていただき想定以上にキレイに仕上がりまし...
益子舘 里山リゾートホテル
栃木県益子・茂木
モビリティリゾート茂木での車のイベント帰りに宿泊でした。イベント帰りでチェックイン時間が...
信州木曽駒高原 ゲストハウス ヒルトップ
長野県木曽・御岳
標高1500mにあり、夏でも涼しく緑に囲まれて最高の景色でした。生憎の曇り空で雲の切れ間からし...
a.w.s那須本店の新着クチコミ
楽しかった〜
家族プチ旅行の思い出にリング作成体験〜。練習もありましたが、やはり素人wお店の方に励まされながら、楽しく出来ました♪家族みんな、愛着わくリングが出来て満足です!!MADE IN JAPANの仕上がり目指して、またリベンジしに行きたいです。
- 行った時期:2023年8月19日
- 投稿日:2023年8月20日
とっても親切でした!
お店も綺麗で、定員さんも優しくてとてもよかったです!
特に女性の定員さんは私自身が妊婦ということもあり、気にかけてくれてお話もできて嬉しかったです!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月1日
- 投稿日:2023年5月3日
カップルに微笑ましく・・・。
友人とお伺いしました。
事前に予約が必要ですが、カップルでお揃いのアクセサリーが手頃な価格で作れるのは
とても魅力的だと思います。
隣のカップルを見ていて、微笑ましい感じでほっこりさせて頂きました。
スタッフさんはとても親切で、文字を入れる時や研磨する時にしっかり教えてくれるので、
納得のアクセサリーが作れると思います。
失敗しても、それはそれで思い出として残せると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月12日
- 投稿日:2023年3月13日
とっても良かったです!
子供達が元気な年頃なのに、お店の人は丁寧で温かく迎えてくれました!結婚記念日だったのでとても良い指輪を作ることができました!子供達に作ってもらった指輪は宝物です♪ありがとうございます♪
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月11日
指輪作り体験
指輪作りの際に細かく丁寧に教えて頂き、文字を間違えた際も優しくフォローして下さりました。
指輪を作ることは、初めてでしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。
いい思い出になりました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月18日
- 投稿日:2022年11月18日