都シティ大阪天王寺
松崎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
タカヒロさんのクチコミ
未就学の料金が高い
お造りの種類少ないですが、全体的に美味しいかったです。大人は満足出来ました。子供と行ったのですが、未就学児の料金が高いです。少ししか食べないので未就学児や小学生低学年連れには かなりコスパ高いです。もう少し料金設定見直し頂けたらと感じました。大人料金はコスパ良いと思うので残念です。
- 行った時期:2023年11月11日
- 投稿日:2023年11月12日
タカヒロさんの他のクチコミ
都シティ大阪天王寺
大阪府大阪市阿倍野区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
都シティ大阪天王寺の新着クチコミ
贅沢な食べ方に後悔
2023年12月
身入りが良く身離れも良い大きめサイズで食べ応えのある蟹が食べ放題とあり気合いを入れて行きましたが、蟹以外にも沢山のお料理が目に入りアレもコレもと右往左往
その間にカニの殻を剥いて貰い席に着くと蟹をひたすら頬張る
とてもじゃないけど全てのお料理にはあり付けないままお腹が満たされてしまい別腹のデザートもそこそこに制限時間間近となってしまい、食後のコーヒーで一息つく間もないままタイムリミットが!
時間が許されるなら未だ食べれたかと言うと“否”ですが、もう少しゆとりがあればもっと味わいながら食せたかなと思います
しかしながら、スタッフの方々も素晴らしく事前に摂取出来ない食材がある事を伝えていたらその食材が入っているメニューをメモ書きされていて教えてくれたり、(手が空きそうでなかったので)忙しそうな中でも訊ね事にも嫌な顔ひとつせず応えて頂き、お皿を下げるのにもスマートで大変快く過ごす事が出来ました
1人10000円と私達には高額なお値段で早々行けないですが、納得のいく価格となりました
心残りなのは、普段なら脚以外も必死に掻き出して食べる癖に、脚の根本に付いていた体部分はそこそこに脚ばかりを食べてしまい随分と勿体無い食べ方をしてしまったなと反省しております
他、強いて言うなら子供連れや比較的若い人達のグループが近くだと自分達の会話すら聞き取れない賑やかさなのでなるべく席が離れていれば少しは違ったのかなと思いました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2025年1月29日
お部屋も最高
お風呂も、ベットもとても良くてぐっすり休むことができました。
また、是非利用させてもらいたいです。
お世話になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月8日
去年より値上がりしすぎの蟹ビュッフェ
蟹の味が薄い、、、お刺身が種類多くて美味しいかっです。ただ年々値上がりす過ぎてお得感がないですね。平日の夜に行ったので程よく空いていてゆったり過ごせたのは良かったですが、平日だからかロースビーフのライブキッチンは無人の時が多いです。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
今回はイマイチでした。
今まで何回も利用していたので、安心して親族のお祝いで集まる場に選びましたが、クレープが別に頼めるシステムの説明もなく他のお客様から教えていただく始末だし、お料理もこの内容、味で6000円??ってほどの内容でした。
来店される人数が少ないからなのか、それともこのお料理の内容だから少ないのか、老若男女全てに不評で残念でした…詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日
ゆっくり過ごせました
平日で時間制限がなかったので、ゆっくりとランチを楽しめました。当日はお天気も良く、高層階からの景色も楽しめました。欲を言えば、デザートにはフルーツがもっと欲しかったです。
- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:その他