D.Anda 上野店

エリア
ジャンル

D.Anda 上野店のクチコミ一覧

投稿者

• 自分好みの世界でひとつの香水が作れる!

初めての体験だったのですが、ずっと自分の好きな香りの香水を探していて、ここで香水作り体験させていただきました!ものすごく丁寧で分かりやすく教えていただき、イメージや好みなどを尊重してくださるので、満足のいく香水を作ることができました!細かい接客や気遣いも丁寧で楽しく作業させていただくことができました!

• 行った時期:2026年5月5日
    • 投稿日:2026年5月5日
    ななしさんのD.Anda 上野店への投稿写真1

ななしさん

ななしさん

• 神配合を瞬時に割り出す天才魔術師!

友達と記念になるものを作りたくて利用させていただきました!
    香水の基本のキから教えてくださり、まさに王道の香水作りがしたい方におすすめです。
    また、最大の希望を叶える形に効率的にコースが決められていると感じました!
    また実際に自分で配合作業ができるのも魅力だと思います!
    親身なアドバイスのもと香りを決め、その場で考えていただいた数値のとおりに配合し、大好きな匂いが完成したときは感動しました!おすすめです!

• 行った時期:2026年5月
    • 投稿日:2026年5月5日
    せつこさんのD.Anda 上野店への投稿写真1

せつこさん

• 経験によって培われた神配合!

友達と記念に残したくて利用しました!
    香水の基本のキを教えてくださるかんじで、1から香りを決めていく過程が本当に楽しかったです。
    また自分で配合できるのが、とても新鮮でした!配合の量を少し間違えたりしちゃって、しまったーと会話する時間も楽しかったです!(皆さんはご慎重に…)
    全体的に、効率的に最大の希望を叶えてくれるセットになっていると感じました!おすすめです!!

• 行った時期:2026年5月

• 最高の調香体験

友人と体験させていただきました。
    落ち着いた室内で、様々な香りの中から自分の好きなものを選び、自分の好きな香水作り体験ができて、ほんとうに素敵な時間を過ごすことができました!

• 行った時期:2026年5月4日
    • 投稿日:2026年5月4日

みどりさん

みどりさん

• 幸せ空間!!

ずっと自分の好きな香りに囲まれて幸せでした!
    とっても貴重な体験ができました。ありがとうございます!

• 行った時期:2026年1月21日
    • 投稿日:2026年1月21日

あんなさん

あんなさん

• いい体験ができました!

ほぼノープランで行ったのですが、理想の香りができました!
    ふわっとしたイメージでも形にしていただけて感動です!
    またぜひ作ってみたいです!

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月19日

ぽちゃ子さん

ぽちゃ子さん

• 最高の誕生日

誕生日記念で彼女と一緒に行きました。初めての香水作りということもあり上手くできるか心配でしたが、対応して頂いたスタッフの方にたくさんアドバイスをしていただき、自分好みの素晴らしい香水を作ることができました。機会があればまた行きたいです。

• 行った時期:2025年12月30日
    • 投稿日:2025年12月30日
    たかとさんのD.Anda 上野店への投稿写真1

たかとさん

たかとさん

• ぜひ特別な日に!

個室でゆっくりと香りを選ばせていただくことができました。パートナーの誕生日デートに利用したのですが、同じ香りを選んでいたり好みが似ていたりと香料を選んでいる時に新たな発見を見つけることができました。説明もとても親切にしていただき、最後まで楽しく過ごしました。ありがとうございます。

• 行った時期:2025年12月25日
    • 投稿日:2025年12月25日

なおさん

なおさん

• 楽しかったです

個室でゆっくりと香りを選ばせていただくことができました。いくつかの候補から香りを組み合わせる際、香り同士の相性や配合について詳しく教えていただけました。とても親切にしていただき、最後まで楽しく過ごしました。ありがとうございます。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月28日

あかねちゃんさん

あかねちゃんさん

• お気に入りの香水ができました!

上野駅から少し歩きますが徒歩で行けなくはないです。マンションの一室で、エレベーターで上がったらすぐ部屋の扉があります。
    夫と二人で利用しました。きつい香水は苦手で、香水はあまり詳しくはないのですが、自分の好きな匂いの香水が欲しくて体験してみました。
    トップ、ミドル、ベースとビンを嗅ぎながら、好きな香りを紙に書き出していきます。その中から特に好きな香りを選び、それを中心に調合する香りを決めていきます。調合師の方が分量を決めてくださるので、それにそって自分で原液を量って入れていきます。ラベルを貼ったら完成です。あっというまに時間が過ぎていきました。
    最終的に11種の香りを選んだのですが、夫と1つしか被りませんでした。なので夫が選んだ香水は自分は苦手だろうと思いましたが、意外や意外、調合したらいい匂いでびっくりしました。自分の作った香水も、いい匂いで、今まで嗅いだことのない香水で、大変気に入りました。トップ、ミドル、ベースとこんなに匂いの変化を感じられたのも初めてで、とてもよい経験ができました。また作りたいなと思いつつ、同じ匂いを選びそうなので、今回のレシピは写真を撮って残してあるので、今度は、違う香りを選んで作ってみたいです。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年8月20日
    ちょこさんのD.Anda 上野店への投稿写真1

ちょこさん

ちょこさん