未来の郷
果物・野菜狩り
いちご狩り
ボクさんのクチコミ
1枠一組がいい 絶対おススメ
こちらは自分達だけなので、マスク着用せず食べながら動けるのがすっごくいいです。他だと摘み取って所定の場所に戻って食べて、また摘みに行って…と面倒に加えロス
苺はたくさんありました。期間中値段は変わらないので、来年はもっと早い時期に行きます。現地の係員さんがいい人すぎる!
毛糸で作った苺の雑貨がかわいくて買っちゃいました。
行って良かったです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月13日
ボクさんの他のクチコミ
レフ大宮byベッセルホテルズ
埼玉県さいたま市大宮区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
口コミに前回と同じメニューだったのがやや不満とありましたが 私は変わらないのを求めてます ...
あてま高原リゾート ベルナティオ
新潟県十日町市/ボルダリング・ロッククライミング
プールの水温が低く長くは入っていられなかった 上げて下さいと言えばよかったのかな ミストサ...
レフ大宮byベッセルホテルズ
今朝は行った日がまずかった 私立中の受験日で早朝から親子が会場にあふれんばかり ゆったり朝...
レフ大宮byベッセルホテルズ
いよいよ厳冬期に突入 でも、わたし頑張る 冬の早朝の起床、夜明け前の駅までの道 大宮駅を下...
未来の郷の新着クチコミ
貸切りで堪能
広いハウスの中、貸切でいちご狩りを堪能できました。スタッフの皆さま、みんな感じが良かったです。いちごはかおりのが美味しかったです。来年も期待しています!
今回はシーズン終了間際になってしまったので、来年はもう少し早い時期にうかがいたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月27日
- 投稿日:2024年4月28日
貸切りで気楽なイチゴ狩り
おいCベリー、かおりの、紅ほっぺの3品種が30分間食べ放題でした。
貸切りなので他の人に気兼ねすることなくイチゴ狩りを楽しめました。
紅ほっぺは少なかったですが、おいCベリーとかおりのはたくさんあって、特においCベリーが美味しくてたくさん食べました。
イチゴ園の方も丁寧に接客してくださり大満足でした。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年2月19日
借り切りでした
真冬のいちご美味しかった、貸切は良かった
対応も良かった、が
辿り着くまでの道がわかりにくい‥入る道わからない
時間外に到着しても対応してくれた、かわいいおねえさんに感謝。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年1月17日
貸切で大満足。
初めて来たんですけど、苺がとても大ぶりで甘く、香りもよくてみずみずしく、とてもおいしかったです。
スタッフさんの接客対応もとても感じが良くて、また行きたいと思いました。
貸切で気にせず食べられる所もとても良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月6日
貸切りで快適
前回とても良かったので、どうしてももう一度いきたくて、シーズン終わり間際にひとりで再訪しました。
貸切りなので他人の目も気にならず、思う存分美味しいいちごを堪能できました。
シーズン終わり間際でしたが、大粒の甘いいちごがまだまだたくさんあって、大満足でした。
スタッフさんも感じがよくて、来年も絶対に来ようと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月28日