スリーモンキーズテラス横浜関内店
末広町
アウトドア
BBQ/バーベキュー
AMYさんのクチコミ
いたれりつくせり!
真夏の真っ昼間、旧友達と、バーベキューがしたくて伺いました。完璧に準備がされていて、テントもはられていて、ちょっとゴージャスな空間。飲み物がたくさん種類があり、食べ物も、つまみ的な物が何品か、低温調理された物があり衛生的配慮があるし、立派な牛肉、海老、ホタテ、大満足。カップラーメンまではいかなかったけど、シメのカレーおいしかった!コンロが不安定で少しこぼしてしまったのもあり、おかわりしました。鶏肉ゴロゴロ入ってました。
終わった後も、ロビーで、クールダウンでき、そこにもアイスなどがあり、最後まで大満足。
夏だけと言わず、ずっとやってほしい施設。
3時間もあっという間なので、もう少し長く出来たらいいな。ご検討下さい。- 行った時期:2023年8月19日
- 投稿日:2023年8月21日
AMYさんの他のクチコミ
スリーモンキーズテラス横浜関内店の新着クチコミ
早い時間がおススメです
初めて来ましたが、ダーツもビリヤードもとても空いていて、この時間はおすすめです。卓球も出来るので超楽しいです。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月2日
空いてたのに、団体客の横にされうるさかった
とにかく暑すぎました!
冷風機は全然涼しく無い物が、1台しかなく、全く意味ない。
スタッフが全然常駐してない。
暑い日の昼間だったので、空いていたのに、手前に詰め込まれ、お隣の団体さんの騒ぎで、喋るのも大変。 団体客は、遠くの席にするべき。
あと、館内がとにかく暑くて、冷房が壊れているのかな?
高い割に、食材も少ないですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月8日
子連れにも優しくて感謝です
子連れなうえに大人数で利用しましたが、広く席の確保をしてくれたり、足りなくなったアメニティやドリンクを早急に補充してくれたりとお値段以上のホスピタリティでした! 他のお客様も落ち着いた方が多く足りないものをすぐ共有してくれたりと客層もとても素敵でした。海鮮が特に美味しかったです!
- 行った時期:2024年7月24日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年7月25日
女子会
ご飯がとても美味しくて、設備も綺麗でした。
また友達と利用したいと思います!!!
本日はありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
お酒の量が良き!!
肉野菜海鮮の量が丁度良き!女子会で使いました!誕生日も祝っていただき楽しかったです!定員さんも良い人でした!
- 行った時期:2024年5月10日
- 投稿日:2024年5月11日