LITTLE FOREST
北浜
クラフト・工芸
香水作り
ありささんのクチコミ
めちゃめちゃ楽しかったです!
30種類のアロマの中から、6種を選び、最後にドライフラワーを入れることができるので、自分だけの完全オリジナル香水が作れます。私の場合、
癒される香り>今後のなりたいイメージ>効能
で、作成したのですが、講師の先生がとても分かりやすくイメージを教えてくれながら、紙に匂いを移してくれたので、キャッキャと楽しくおしゃべりしながや作れました。そしてまさにドンピシャ自分好みの香りができ、疲れた時、リフレッシュしたい時に嗅いだり、マスクにつけたりしています。
匂いは比較的すぐ飛ぶのですが、ドライフラワーも可愛いので、見ているだけで癒されます。香りが好きな方にひ是非体験してみてほしいです!- 行った時期:2022年8月2日
- 投稿日:2022年8月8日
LITTLE FORESTの新着クチコミ
素敵な空間で癒しの香りに包まれて
たくさんの種類があり、素人の私には迷うばかりでしたが、はじめに一点一点丁寧に香りや効能の説明をしてくださり、気になったものはお試しもさせてもらえるので自分がイメージした通りの仕上がりになりとても満足でした!自分で作るという体験をしながら、オシャレな空間ですごく優雅な時間を過ごせました。お店の方のお人柄もすごく素敵で、次回は友人を誘ってまた体験したいと思います(^^)ありがとうございました!
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月4日
Good Experience 良い経験
Since we stated that we are foreigners before making an appointment, the teacher prepared an English description of the essential oil for us. The teacher is patient and advises us to make our aroma, which is a good experience. Thank you so much!
予約する前に外国人であると伝えたので、先生はエッセンシャルオイルの英語の説明を用意してくれました。先生は忍耐強く、アロマを作るようにアドバイスしてくれます。これは良い経験です。
どうもありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月16日
- 投稿日:2023年3月23日
とても楽しかったです
初めてのアロマ作り体験でした。
たくさんの種類の香りから、自分好みを選んでいく作業は、
最初は難しいかな?と心配になりましたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さいました。色々な香りを足して、優しい自分だけのアロマができました。とても楽しかったです。
さっそく職場のお友達にも、おすすめしてしまいました。
また機会があれば、お邪魔させて頂きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月30日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年10月1日
アロマオイルを使ってお好きな香りの調香体験が出来ました♪
アロマオイルを使ってお好きな香りの調香体験が出来ました♪
アロマ調香経験豊富な笑顔の素敵な講師から、楽しく!本格的なアロマの調香が学べました」
レッスンでは、代表的なオイルの種類やブレンド例を学べます。
好きな香りをブレンドしてお持ち帰りして楽しんでいます!
有難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月20日