TREEHOUSE INAWASHIRO HILOの口コミ一覧

• 自然との一体感

森の中にあるツリーハウスで本当に気持ち良かったです。
    緑に囲まれたウッドデッキでコーヒーを飲んだり、ファイヤーピットでバーベキューをしたりと、楽しい時間を過ごせました。
    森の中での睡眠も本当に快適で驚くほどリフレッシュできます。
    自然との一体感を感じたい方に、是非オススメです!
    • 行った時期:2019年10月2日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年12月1日
    コーチーさん

コーチーさん 男性/40代

• 絵本の中から飛び出してきたような素敵なツリーハウス

落ち葉がふかふかの寒い時期の訪問でしたが、ハウス内で寄せ鍋をしてご当地ビールで乾杯!日帰り温泉も最高です!
    ほっこり幸せな時間をありがとう!次回は夏に伺いたいです
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月30日
    モモさん

モモさん 男性/30代

• 1日1組限定のツリーハウス

静かな森の中で、最高にプライベートな空間を楽しむ事ができました。
    空気も良くて、焚き火をしながら、非日常な時を過ごすことができとても癒されました。
    吊り橋やブランコもあって、思わず童心にかえりはしゃいでしまいました。
    • 行った時期:2021年11月20日
    • 投稿日:2021年11月30日
    ひろさん

ひろさん 女性/40代

TREEHOUSE INAWASHIRO HILOの口コミ・写真を投稿する

TREEHOUSE INAWASHIRO HILO周辺でおすすめのグルメ

• じゅんさんの(有)宝来堂製菓への投稿写真1

(有)宝来堂製菓

猪苗代町(耶麻郡)蚕養/スイーツ・ケーキ

ご当地名物の笹団子を買いに訪れました。地元のお母さんたちが丁寧に手作りされている様子を思い...by ピーメンさん

• ぱんださんのどらや製菓への投稿写真1

どらや製菓

猪苗代町(耶麻郡)蚕養/スイーツ・ケーキ

あんこがたっぷり入っているどら焼きを食べることができるお店になっていますよ。賞味期限が切れ...by ゆうさん

• にゃんすけさんのハーブヒルコテージ 達沢森の石窯パンへの投稿写真1

ハーブヒルコテージ 達沢森の石窯パン

猪苗代町(耶麻郡)蚕養/カフェ

店内はパンのいい香りが広がっていました。種類も豊富でリーズナブルで美味しいです。窯焼きで香...by すーさんさん

• TREEHOUSE INAWASHIRO HILOからの目安距離

日乃出屋

猪苗代町(耶麻郡)蚕養/その他軽食・グルメ

バスを待つ間、となりにある日乃出屋さんで名物の天ぷらまんじゅうを一つ購入。 粒あんと、こし...by ゆうくんさん

TREEHOUSE INAWASHIRO HILO周辺で開催されるイベント

• 猪苗代ハーブ園ラベンダー花摘み(体験)の写真1

猪苗代ハーブ園ラベンダー花摘み(体験)

猪苗代町(耶麻郡)川桁

2022年06月18日〜2022年07月17日

海抜600mの高さにある花と香りの楽園「猪苗代ハーブ園」では、例年6月上旬から7月上旬にかけて、...

TREEHOUSE INAWASHIRO HILO周辺のホテル