ゆきさんのクチコミ

• ここにして良かったです!

幼児を連れて初のいちご狩りに利用させていただきました。
    前日ギリギリ枠が空いていたところでの予約でしたが、かなり人数制限をしてらっしゃるのか、とても広々のびのびいちご狩りを楽しめました。
    2種類ありましたが、大きく甘いいちごがたっぷりで、どちらも本当に美味しかったです。
    レーンの縛りがなく、迷路のようにぐるぐる回れて、ハウスも広く、子供は大喜びでした。
    練乳持ち込みも◯でしたが、販売もしており、カップまで置いてあって、大変助かりました。
    店員さんも丁寧で優しく、ここを選んで本当に良かったなと思います。
    来年もぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月7日

ゆきさん

ゆきさん

農家さいとうの新着クチコミ

• 大粒で甘い!

2025年3月1日土曜日に行きました。
    予約時間より30分も早く着いてしまいましたが、快く対応してくれました。イチゴも凄く甘くて大きな粒がたくさんあって子供も親も大変満足させて頂きました。イチゴのプランターの高さも5歳の子供目線の高さで探し易かったと思います。立地も美浜インターから降りてすぐなので分かり易く、近場にえびせんべいの里や魚太郎もあり、イチゴを食べた後にそちらにも行き楽しんで来ました。農家さいとうさん!名前も場所も覚えたのでまた利用させていただきます!

• 行った時期:2025年3月1日
    • 投稿日:2025年3月2日

ダイさん

ダイさん

• 家族お気に入り

2年連続で農家さいとうさんのイチゴ狩りに家族で伺いました。
    家族みんなお気に入りなので大満足でした。

• 行った時期:2024年5月3日
    • 投稿日:2024年5月20日

上野さん

上野さん

• 細かい虫が多かった

1.0

レーンで区切られることなく、自由に動けたのは良かったですが、レーンの通路が狭く、いちごの棚も低くてかがまないと取れないのはマイナス。あと、いくつか種類違うイチゴがありましたがなんの種類かどこにも記載なく、何のイチゴか全くわからないのも不親切ですね。何よりも1番がっかりだったのは、いちごの周りに小さな細かい虫が沢山いて、気持ち悪くていちご狩りに全く集中できませんでした。5月のGWという時期の問題なのか?たまたまなのか、よくあることなのか分かりませんが、少なくとも今までGWでもこういったことに遭遇したことがなく、家族全員虫嫌いの我が家ではほぼいちごを食べる気分になれず、楽しみにしていただけにとても残念でした。料金の下がる時期とは言え、口コミ評価も参考にしてかなり探して決めた所でしたので非常にがっかりです。いちご自体は甘いものも少し酸っぱいものもあり、味的には不満はありませんが、申し訳ありませんが来年は別のところで行こうと思います。リピートはありません。

• 行った時期:2024年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月5日

あきさんさん

あきさんさん

• わりと大味

2.0

まずいとまではいかないけれど、おいしいとはいえないくらいのイチゴ。始まりも終わりもあいまいな感じで、係の人が女性一人で案内もレジもやっていたので、待たされたりうろうろ。帰りに口直しに食べたソフトクリームもカップをセットして絞り出すだけのもので、残念。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月30日

なおままさん

なおままさん

• ゆっくりと美味しくいただけました。

子供が大きくなり久しぶりにイチゴ狩りに来ました。
    ラストの時間帯しか空いていなくイチゴが残っているか心配でしたが。ハウス内はレーンが自由でしたので、大きなイチゴはたくさんありました。
    ハウス内は一部開放されていたいたおかげか、ハウス内は暑いことなく、イチゴは大粒で甘くて美味しかったです。(イチゴが生暖かい、ぬるい。とかがなくて、とても美味しかったです☆☆☆)
    イチゴ好きな子供たちはものすごく食べていました。(^-^)
    親は普段イチゴをたくさん食べませんが、大きなイチゴを見つけてはパクパク食べてしまいました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月3日

Smileさん

Smileさん

農家さいとう周辺でおすすめのグルメ

うのみレストラン

美浜町(知多郡)上野間/居酒屋

山本お食事処

美浜町(知多郡)上野間/居酒屋

-.- (0件)

農家さいとう周辺で開催されるイベント

• 半田春の山車祭りの写真1

農家さいとうからの目安距離

半田春の山車祭り

半田市乙川町

2025年03月15日〜2025年05月04日

半田春の山車祭りは、例年3月中旬の乙川地区から始まり、5月3日と4日の亀崎地区まで市内10地区に...

農家さいとう周辺のホテル