ひだか農園
五十嵐2の町
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
みぽりんさんのクチコミ
温かくフレンドリーな農家の方々が作って下さった美味しい野菜たち♪
今年の1月にカラフルにんじんの収穫で初めてお世話になりました。その時、ひだかさん初め皆様がとても温かい方々で、にんじんも可愛くて美味しくて^^以降、ナチュレ片山やウオロクなどのスーパーでひだか農園さんの野菜たちを見かけると、皆さまのことが思い出されて購入するのも楽しかったです♪子どもたちも、これひだか農園のなのか!!と、いつも以上にモリモリ食べておりました!ですので、次の収穫体験もぜひ行きたいと思っておりました。
とうもろこしは、生でも美味!!とっても甘くて美味しかったです。我が家は元気であれやりたいこれやりたいと騒がしい兄弟なので、どこかに連れて行くにも気を使うことも多いのですが、ひだか農園の農家の皆様は本当に温かい方々ばかりで、とても居心地が良かったです^^そんな方々が作って下さったお野菜たちと思うと、頂きながら一層元気がでます!こうやって農家の方々のお顔が見える作物を頂ける機会は、本当にありがたいです。親子にとってとても良い体験になりました。ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月10日
- 投稿日:2022年7月22日
ひだか農園の新着クチコミ
素晴らしい体験でした!
カラフルにんじんの収穫ということで、子供より親がわくわくしていました笑
1月に一度予約をしたものの、大雪でキャンセルとなってしまい、残念でしたがその時の対応もとても丁寧でした。
2月後半ならと再予約し、今回は無事体験することができました☆
担当して下さった方が本当に丁寧で、それぞれのにんじんの説明までしっかりして下さり、まさに神対応でした!
またぜひ体験したいです!
あろうことか、自分が興奮して子供の収穫の様子を撮り忘れました。。
さつまいもの収穫などもしているそうなので、絶対また予約したいと思います!
※場所が少しわかりづらく、周辺で迷子になってしまいました。。ご迷惑をおかけしました。細い砂利道を通りますので、大きい車の方は注意が必要かもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月27日