長島農園 1号ハウス
三浦市
初声町下宮田
果物・野菜狩り
いちご狩り
くまちゃんさんのクチコミ
甘くて美味しかった!
農園の方も感じがよくて、いちごも甘くておいしかったです。
また機会があったら訪れたいとおもいます。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日
長島農園 1号ハウスの新着クチコミ
とっても甘くて美味しいイチゴでした!
すごーく美味しいイチゴで、幸せでした!イチゴをお腹いっぱいいただき大満足!2歳の孫も口の周りを真っ赤にしてパクパク食べてました。スタッフの方も皆さん親切でした。また、いきたいです。
練乳はじゃらん方は無料ですよと言われましたが予約される方は念のため料金の確認をした方がいいかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月24日
大きくて美味しい
訪問したタイミングもあると思いますが、赤くて大きいイチゴがたくさんあり、子供も楽しんで食べていました。練乳はあっという間になくなってしまったので、おかわりをいただきました。とても良かったです!
- 行った時期:2025年2月2日
- 投稿日:2025年2月3日
品種わからなかったけど、おいしかった!
食べごろの真っ赤ないちごがあちこちにあり、制限時間を余らせる程でした。品種は多分どれも同じで選べる感じではなかったです。きけば教えてくれたのかもだけど何の品種かも表示はありませんでした。屈んで取るタイプではなく1メートルくらい?の高さにあり子供も取りやすそうでした。とにかくジューシーで美味しいいちごでした!ハウス出たところで京急線が高架を通るのがみれるので、電車好きな子供も喜んでいました!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
対応が…
まず駐車場が板を敷いているだけなのでズレていたりします。
受付はスムーズですがミルクとか入れるのとか要領が悪いです。
そして一番星一つの理由は、いちごが取れる場所が案内される人数に対して全然ない事です。
何故か真っ赤ないちごの通りはロープがあって店員さんに、赤いの無いです。隣を開けてください。と言いましたが対応して貰えず…
30分もしないで帰るお客さんもいました。当然甘くなく違う所に行けば良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月25日
甘くておいしい
農園のおじちゃんが親切。『たくさんいちごあるからおしゃべりしないでいっぱい食べて』みたいなこと言われ笑っちゃいました笑 いちごも甘くておいしくて満足。野菜も100円で立派なものが売っていたのでたくさん買っちゃいました。トイレも工事現場とかにあるやつだけど中は綺麗でした!
- 行った時期:2024年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母