工房ボルサワークス
クラフト・工芸
レザークラフト
たけさんのクチコミ
大満足
妻と2人でキーリング作りを体験しました。
ユーモア溢れる講師の方で親切丁寧に教えて頂きました。
皮についての興味深いお話も聞くことができ本当に楽しいひとときを過ごすことができました。
次回、また違う物を作りたいと思う充実した体験をさせて頂きました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年12月10日
- 投稿日:2023年12月10日
工房ボルサワークスの新着クチコミ
ステキな小銭入れ
子供4人連れを丁寧に教えていただきありがとうございます。
みんな真剣かつとても楽しくステキな古銭入れをつくることができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年10月30日
自分に革キーホルダーのプレゼント
雨で外遊びも行けず、せっかくなら革を使用した小物作りを体験したく、前日にじゃらんで体験出来るを探した所こちらの工房ボルサワークスさんを知りました。旦那と一緒に体験申込み、安価で作りたい革キーホルダー体験があり、安価なので…組み立てて、金具を取り付けて…位に思ってましたが、本格的!!教えてくれた先生もすごく気さくで、調度作製にみえていた生徒さんと一緒に革を切ったり、磨いたり、革の種類・色なども選べ とても素敵な時間が過ごせました!今回はキーホルダー作りでしたが、お値段以上のクオリティ!おすすめです。次回、また違う体験に行きたいです。
- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2024年6月12日
素敵な作品ができました!
友人と参加しました。先生のお話が面白く、つい引き込まれました。
作品は、素材や色、デザインを相談しながら、難しいところは先生に手伝っていただき、無事素敵な作品が完成しました。
素材でシックな作品になったり、ポップな作品になったり、楽しみながらのひとときでした。
また作品作りに伺えるといいなと思いました!
この度はありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月6日
楽しくて良かった!またやりたい!!!
彼女とキーリング作りを体験しました。前日の夜にみつけ予約して体験しに行きました。工房の場所が分からなくなり、電話したところ近くまで迎えに来てくれ、案内をしてくださいました。
講師の方はとても気さくで、皮について色々なお話をたのしくきかせてもらいました。
キーリング作りでは貴重な体験ができ本当に楽しい時間でした。
また作りたいと思える時間でした。
今回はキーリングをお揃いで作れてめちゃくちゃ満足してます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月3日
ステキな思い出になりました
主人と二人でキーリング作りに挑戦しました。
予約時間より早く着いたのですが、快くむかえてくださいました!ありがとうございます!!
初めての皮製品作りでしたが、皮を使うことはサステイナブルになることや、作り方もとてもわかり易く丁寧に説明してくださいました。
残った皮もただ捨てるのではなく、利用できる箇所を使って別の物を作れることも教えてくださいました。
もしもいつか可能ならば、我が家のワンコの首輪を作れたらいいなぁと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月15日
- 投稿日:2024年2月19日