みどりやファーム
秦野市
落合
果物・野菜狩り
いちご狩り
あゆちゃんさんのクチコミ
全て満足です
家族でいちご狩りに行きました。
受付の方の対応、施設の清潔感、いちごの種類の豊富さ、味、全てにおいて大大大満足でした♪
知人に勧めたくなるような、そんな場所でした。
また絶対行きます^ ^- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月15日
みどりやファームの新着クチコミ
みなさん親切でした。
この季節ですので、期待はしていなかったのですが、品種も多く、練乳や生クリームも無料で、提供されたので、とても美味しくいちごがいただけました。ヤギもいて、えさやりもできたので、ファミリーにも楽しんでいただけるのではないでしょうか。また機会があれば訪れたいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
2500円で30分6種の苺食べ放題
中々巷では見かけない種類の苺も食べられて、種類によっては大振りの苺も有り、生クリーム、練乳掛け放題、チョコは100円支払えば付ける事も可能ですが食べられる時間が30分なので、最初にカップに入った生クリームを貰い付けて食べましたが、カップの量が少ないので直ぐに無くなり、お代わり可能ですが一々係の方に貰いに行く時間が無駄ですし、苺も甘いのでそのまま食べ満腹になりました。
係の方も気さくで良かったです。
BBQ利用しようと思いましたが場所代が高過ぎて苺狩りで利用しました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月6日
- 投稿日:2024年5月7日
すごくおすすめ
駐車場がわかりづらかった以外は文句なし。
今まで色々な所にいちご狩りに行きましたがここがダントツ1位。
たくさん種類があり、食べ比べ出来るのもいいです。
あれが美味しい、こっちは大きいなど子供達も大変喜んでいました。お店の人の感じのすごくいい。帰りにいちご用のジャムを購入。作り方を教えて貰ってその通りに作ったらめちゃくちゃ美味しくできて子供達は大喜びでした。
来年はもっと早い時期に行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年4月30日
GWでもたくさんのいちご
従業員の方も気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
ハチさんのも一生懸命働いてて、美味しいいちごがたくさんありました!練乳や生クリームもつけ放題でおすすめです!
彼女も美味しそうに食べてて幸せないちご狩りでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月27日
- 投稿日:2024年4月28日
入った瞬間あまい香り
年に数回、いろいろなところにいちご狩りに行きますが、ここが一番おいしかったです。種類もたくさんあり、案内されたハウスのイチゴがおいしくてずっとそこで食べていたところ、ぜひにと別の品種を案内してくれました(しかもそれが絶品!)。スタッフもみなさん親切でした。時間も45分と長めになっており、専用の椅子とテーブルでゆっくり過ごせました。高齢の母がいたのでありがたかったです。お土産に買ったいちごも大好評でした。今年もう一回行きたいくらいです!
- 行った時期:2024年4月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母