万協フィギュア博物館の口コミ一覧

• 圧倒的な数とプレミア感

遊び体験済みフィギュアやプラモデルなど、もの凄い数で圧倒されました。
    個人的には昭和のプレミア感満載のキャラクター物やプラモデルが沢山有ったりして凄く良かったです。
    昭和時代の人やホビー好きには満足できる博物館だと思います。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月7日

なつさん

なつさん 男性/40代

• うーん、よかった!布教します!

遊び体験済み実はずっと前から気になっていました。でも、急に思い立って行っていい場所なのかと心配で…(笑)。当日は、工場見学?と思うようなバックヤードを抜けてカードキーで扉を開けて、先客がいなかったので気兼ねせず思いついたことをつぶやきながら満喫しました。知ってるキャラも知らないキャラも、整然と並んだ棚・棚・棚!そこには館長さんのフィギュアへの愛が詰まっていました。次回は、特撮好きな友達を誘って、また行きたいです。県外の友達にも布教するつもりです。
    • 行った時期:2022年10月31日
    • 投稿日:2022年11月8日

ぴっぴさん

ぴっぴさん 女性/50代

万協フィギュア博物館の口コミ・写真を投稿する

万協フィギュア博物館周辺でおすすめのグルメ

せんぱいの店

多気町(多気郡)仁田/その他軽食・グルメ

多気クリスタルタウン内のマックスバリューの中にあるお店です。高校生レストランの卒業生が作っ...by ゆかりさん

モスバーガー多気バイパス店

多気町(多気郡)仁田/その他軽食・グルメ

ドライブスルーでの利用が多いです。新鮮な野菜にトマトが入って美味しいハンバーガーが大好きで...by クロクロさん

• 万協フィギュア博物館からの目安距離

寿がきや 多気クリスタルタウン店(sugakiya)

多気町(多気郡)仁田/ラーメン

田舎のショッピングセンターの中にあります。穴場スポットです。チャーシュー多めのラーメンを注...by ゆかりさん

らーめん道場

多気町(多気郡)仁田/ラーメン