Sou.jewelry stand
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市中央区
大名
クラフト・工芸
アクセサリー作り
まなさんのクチコミ
大満足でした!!
彼氏と初めての旅行で思い出に残したくて
いろいろ探してるところにシルバーリングを手作りできるということだったのですぐ「ここだ!」と思い予約しました!
当日ドキドキしながら訪れましたがスタッフさんたちもすごい優しくて楽しくお話しながらできました!!!最初から最後までとても楽しくて最高でした!大満足です!ありがとうございました!!!- 行った時期:2022年11月25日
- 投稿日:2022年11月29日
Sou.jewelry standの新着クチコミ
ペアリング
丁寧に教えてくれて楽しく作ることができました。普段自分たちじゃ撮れない写真を撮って頂きとても嬉しかったです!!
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月30日
最高でした!
彼女とこういう所に行くのは初めてで、お店に入る直前まで2人ともめちゃくちゃ緊張してたんですけど、店員さんがとても優しく接してくれたり、話題を振ってくれたりして、おかげで楽しくペアリングを作ることができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年3月22日
- 投稿日:2023年3月24日
手軽でも、ちゃんと楽しい!!
せっかくのペアリングだから、楽しかった思い出と一緒に残したいと思い、天神からすぐのここにしました。スタッフさんたちがとても優しく、気さくにお話ししてくださったので、緊張していたことも忘れて、没頭して作りました。彼が案外凝り性なことも知れて嬉しかったです。ありがとうございました!!
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年2月8日
手軽で良い
ちょっと入り口が分かりにくい感じでしたが、店員さんが非常に気さくでの対応も良く、話が盛り上がりました。
作成する時間も思っていたより短かったので手軽で良いと感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年12月19日
波長が合う店員さんでとても楽しかったです!
リングの大きさや柄などとても丁寧に説明して頂き2人で納得出来る物を選ぶことが出来ました!
作ってるところのお写真を頂けてとてもいい思い出になりました!私たちが行った日は雨が降ったりやんだりの日でリング作成を終えてからも雨宿りをさせていただけてその間も店員さんと楽しくおしゃべりさせていただいてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。まさか地元のトークが出来ると思わずびっくりです!また福岡に行った際に行きたいです。素敵な思い出を作って頂きありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月4日
- 投稿日:2022年10月12日