こんさんのクチコミ

• かわいい!

腕の中で暖をとる子や、習性で鼻で穴を掘る動作を腕にやる子もいて、間近で見られて面白かったです!なにより可愛い。それぞれ個性があって、あっという間の時間でした。スタッフさんも感染対策なのか、こちらから話さない限り最低限の説明しかされませんでしたが、話しかければ答えてくださり、対応はよかったです。ただ動物を触ったあとなので、手を洗う場所があると良いかなと思いました。もしかしたらあったのかもしれませんが、説明はなかったです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月28日

こんさん

こんさん

こんさんの他のクチコミ

マイクロブタ専門店 鎌倉PIGPARKの新着クチコミ

• 癒されました

予約の時間がいっぱいということだったのですが、かわりの時間を提案してくれたり、店舗の変更をさせていただいたりスタッフの方が柔軟に対応くださいました。かわいいマイクロブタちゃんたちと触れ合えて子供も大満足でした。

• 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年4月3日

nnkさん

nnkさん

• 貴重な体験でした

膝の上で豚ちゃん達を触れたり、おやつのキュウリ(別料金、有料300円)をあげられたり、貴重な体験をさせていただきました
    全く臭くなく、楽しかったです

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

あやさん

あやさん

• 癒し

人懐こい可愛らしいミニブタちゃん。座った瞬間に膝に座ってくれました。しかも目を瞑って寝てる?! 何もかも愛らしい。スタッフさんも親切で楽しい時間があっという間です。

• 行った時期:2024年3月26日
    • 投稿日:2024年3月27日

たきさん

たきさん

• 前と比べると

以前行き、久しぶりにリピートで行きました。
    相変わらず豚さん自体は人懐っこくて離れるのを嫌がってくれるレベルでくっついてきて、撫でていると寝てくれてとても癒しです。ただ総じて前の方が良かったなぁと思ってしまいました。
    前回は10頭以上の子豚さんがわーっと来てたくさんの子豚と触れ合えたのがとても楽しかったのですが、今回は
    終始1匹の豚さんのみであっという間に終わり
    もちろん1匹も触れ合えないより全然嬉しいけど、もっといろんな子に会いたかったなぁと思いました。
    店の営業方針が変わったのでしょうか。
    あと予約は30分単位しか取れず、豚さんのケアや休憩もあると思うので何とも言えませんが、1時間くらいは予約取れる
    選択肢があると満足するかなと思いました。
    スタッフさん達はとても親切です。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日

すーさん

すーさん

• かわいいぶたちゃんたちと触れ合えます!

予約して、お邪魔させていただきました!
    小さいブタちゃんたちが、ひざの上でくつろいでくれて、とても幸せな気持ちになりました。時間帯によっては、何組か重なることがあり、それによっては、自分のところに来るブタさんが少ないこともあるかと思います。
    えさも別途購入できるので、ぜひ購入して、えさもあげてみると貴重な体験が出来るかと思います。
    また行きたいです!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月21日

みさきさん

みさきさん

マイクロブタ専門店 鎌倉PIGPARK周辺でおすすめのグルメ

• さとけんさんのお菓子の家 鎌倉小川軒 小川店(本店)への投稿写真1

マイクロブタ専門店 鎌倉PIGPARKからの目安距離

お菓子の家 鎌倉小川軒 小川店(本店)

鎌倉市御成町/スイーツ・ケーキ

• ご当地

レーズンウィッチは鎌倉土産の定番ですが、美味しすぎて自分用に買っています。ラムレーズンが上...by rieさん

• ニコちゃんさんのスターバックス・コーヒー 鎌倉御成町店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 鎌倉御成町店

鎌倉市御成町/カフェ

プールと藤棚があるとても雰囲気の良いスタバでお気に入りなのですが、今回初めてスマホの充電を...by ニコちゃんさん

• あいちゃんさんの鎌倉珈琲香房への投稿写真1

鎌倉珈琲香房

鎌倉市御成町/カフェ

ここ数年コーヒーの美味しさに気づき自分好みの味を探しお店巡り。苦味と酸味のバランスが良くと...by なべともさん

• マイクロブタ専門店 鎌倉PIGPARKからの目安距離

銀座アスター 鎌倉賓館

鎌倉市御成町/その他中華料理

マイクロブタ専門店 鎌倉PIGPARK周辺で開催されるイベント

• 神奈川県植木品評会・即売会の写真1

神奈川県植木品評会・即売会

鎌倉市岡本

2025年03月07日〜09日

神奈川県内の生産者が心を込めて育てた植木の品評会と、県内選りすぐりの植木の即売会が、神奈川...

• 鶴岡八幡宮の桜の写真1

鶴岡八幡宮の桜

鎌倉市雪ノ下

2025年03月20日〜2025年04月07日

鶴岡八幡宮の境内では、ソメイヨシノなどが例年3月下旬から4月上旬にかけて、見頃を迎えます。由...

• 源氏山公園の桜の写真1

源氏山公園の桜

鎌倉市扇ガ谷

2025年03月20日〜2025年04月20日

標高92.6mの源氏山の一帯では、例年4月上旬になると、ヤマザクラやオオシマザクラが満開となりま...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2025年05月01日〜2025年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

マイクロブタ専門店 鎌倉PIGPARK周辺のホテル