KOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWのクチコミ一覧

投稿者

• お得感バッチリ

ランチ1650円で腹一杯、美味しい。ファミレスやファストフード系では同額で得られない満足感。パスタ類のメインもボリュームあるが、サラダやスープが食べ放題。ドリンクバーも充実してるが、さらに、パンケーキ焼き機やライン登録でソフトクリーム食べ放題。ただ、時間制限あるので大食い向きかもしれない。普通の胃袋の人はムリしないように注意して。

• 行った時期:2026年4月2日
    • 投稿日:2026年4月14日

KING=O=KAZさん

KING=O=KAZさん

• ランチ

3度目の利用です。いつもおいしくいただいております。サラダのドレッシングの種類も多く、サラダバーのおからがお気に入りです。スープもおいしいので、おかわりしてしまいます。ドリンクバーまでついて、このお値段。大満足です。

• 行った時期:2026年4月2日
    • 投稿日:2026年4月13日

かずよさん

かずよさん

• ポイント利用

期間限定ポイント消費で利用。三年ぶりに利用しましたがホテル名が変わってました。メイン3種類から選べます。他はビュッフェです。土曜はピザも食べ放題てす。13時に予約したらかなり混み合ってましたが、時間通りに入れました。一番美味しかったのはトマトクリームスープです。ピザは二種類ありましたが、出てくるとすぐなくなり争奪戦でした。

• 行った時期:2026年4月4日
    • 投稿日:2026年4月13日

YOUさん

YOUさん

• バタバタした感じでした。

アサリのパスタでニンニクの香りが少なくお昼に食べても大丈夫なタイプでした。
    パスタはアルデンテ手前くらいで固めでした。
    トマトのスープがとても美味しかったです。
    プチトマトが無くなっていましたがホテル名が変わったのでもしかしたらメニューも変わったのかもしれません。
    この日はグループが多くいつもより混雑してました。
    パンケーキに並んでましたが前に並んでた方が何人?何人?とテーブルの人数分を作って何分も掛かりましたのでお代わりは叶いませんでした。
    パンケーキ機はもう1台は必要かと感じました。
    焼き立ては美味しいですが、あの混雑時の人数と制限時間もありますので何枚か焼いて置いといてくださると良いのに思いました。

• 行った時期:2026年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2026年4月8日
    あ〜ちゃんさんのKOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWへの投稿写真1

あ〜ちゃんさん

あ〜ちゃんさん

• リピートしてます

プランも最高なのですが、場所やお値段も、トータルで最高のお店です。一番リピートしているお店です。ただ、時間が短いので、いつも慌ただしく食べて、バタバタと出て行きます。

• 行った時期:2026年2月12日
    • 投稿日:2026年4月8日
    みみちゃんさんのKOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWへの投稿写真1

みみちゃんさん

みみちゃんさん

• ピザが美味しかった。

3月4日ランチで利用しました。
    今回選べるメインでピザを頼みましたが、もちもちしていて大変美味しくいただきました。

• 行った時期:2026年3月4日

たけちゃんさん

たけちゃんさん

• お宿ツウ
  • 顎力に自身が無い方は少し厳しいです。

2.0

妻と二人で無限ステーキをいただきました。
    お肉の種類は牛肉(オーストラリア産)おそらく部位はもも肉、豚肉(カナダ産)2種類でした。
    フォアグラとアルコール飲み放題を追加注文しました。
    フォアグラはコクと滑らかさがあり、おいしくいただきました。
    正直牛肉は脂身が一切なく非常に硬く咀嚼するのも大変でした。
    私は最初の一皿に追加で半皿注文。妻は牛肉は一切れのみで豚肉をいただきました。
    価格設定が安価であり仕方がないと考えますが少し残念でありました。

• 行った時期:2026年2月28日
    • 投稿日:2026年4月6日

takaさん

takaさん

• 満足のピザランチ

その他

店内のピザ窯で焼き上げるマルゲリータは、アツアツチーズたっぷりで美味しかった。焼き上がる間に、サラダやスープ、パンケーキを楽しめて、ちょうどよいタイミングでピザを提供していただき、充実したランチだった。
    また、今まで気づかなかったが、ドレッシングの説明に原材料のアイコンが使用されていて、アレルギーや外国人への配慮がなされていて分かりやすいと思った。

• 投稿日:2026年4月2日
    hanaさんのKOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWへの投稿写真1
    • hanaさんのKOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWへの投稿写真2

hanaさん

hanaさん

• 5回目だけど初体験が3つも^ ^

お肉も美味しくなってたし、接客もプロしかいない日^ ^
    予約メニューは
    ◎【無限ステーキ】Ver.2.0〜カスタマイズで楽しみ方も無限〜@2,900
    追加で
    ◎ドライゼロ@600
    ◎ミックスサラダハーフ@500
    サラダはハーフの量ではない^ ^嬉しい誤算。
    お肉のおかわりは60gを2回
    今回気に入った味変
    ◎ザクザククリスピーシーズニング
    柚子胡椒ソース
    ハニーマスタード
    個人的にはモーリョソースのようなさっぱり系があると嬉しいかも。ちなみにレモンソースはサラダのドレッシングとしてはまぁありだけど、お肉につけるものではないなぁ、と感じた。
    初体験
    @なんか流しのマジシャンが、テーブルで生マジック見せてくれました♪イルージョン。
    A国内で初めてのチップ
    B初めて日本人にチップ
    この歳になるとなかなかないような経験^ ^
    ご馳走さまでした♪
    またお肉食べたくなったらお伺いします^ ^

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年4月1日
    IJさんのKOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWへの投稿写真1

IJさん

IJさん

• 素敵なランチタイム

再訪です。
    スタッフさんの対応が穏やかでとてもよいです。土日はピザが食べ放題になります。出来立てをいただけます。かぼちゃのポタージュ美味しかった。パンケーキとソフトクリームを食べられるようお腹のに調整必須です!

• 投稿日:2026年4月1日
    はむままさんのKOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWへの投稿写真1
    • はむままさんのKOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWへの投稿写真2

はむままさん

はむままさん

KOKO HOTEL新宿四谷 レストランBistroWのクチコミ・写真を投稿する