• 王道

美味しかった - ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの口コミ

きなこもちさん

きなこもちさん 女性/40代

お肉はどちらもちょうど良い焼き加減で、色々な種類のソースを楽しみながら美味しくいただきました。個人的には牛肉にはトリュフソース、豚肉にはバジルソースが1番美味しく感じました。わがままを言いレアでとお願いしたところ対応して下さりありがたかったです。
別にお願いしたサラダとピザもとても美味しくボリュームがあり大満足。
スタッフさんは慣れていない方が多かったのか、入口で待つ方が目に入らないように見受けられる場面が何回かあったのはよろしくないかと。ただ、忙しい中でそれぞれが一生懸命に対応している姿は微笑ましく思いました。
今回初めて伺いましたが、お店のテーブル配置はゆったりしており、雰囲気良く美味しかったので、また近々コースやランチで伺います。

• 行った時期:2023年6月
  • 投稿日:2023年6月18日

きなこもちさんの他のクチコミ

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ

• 接客がとてもいい★

一人

新宿に用事があったので、また再訪しました。東口からも直線で徒歩18分くらい。改めていい立地にあると思いました。ランチは魚をチョイス、白身のマンボウは淡白でしたが、付け合わせやソースが爽やかな口当たりで、おいしく食べすすめることができました。オリジナルのずんだ餡をこのソフトクリームにかけて食べると、最高に美味しいスイーツになりました。毎度のことですが、満足度が高いです。また伺います。

• 行った時期:2024年6月13日
    • 投稿日:2024年6月14日

他3枚の写真をみる

• 美味しかったです。

一人

数回目の来店になります。今回はレビューでも良かったマルゲリータのピザをメイン料理に選びましたが、もちもちの生地で味も良くて美味しかったです!こちらのお店のソフトクリームは絶品なのでおススメです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年6月12日

ココさん

ココさん

• 女性/50代
  • 落ち着いた空間でした。

家族

ポイントもあったので、とてもお得に利用する事ができました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、混雑もなく、ゆっくり食事を楽しむ事ができました。店員の方の対応もとても良いです。
    サラダバーのドレッシングが豊富でとても迷いましたが、どれも美味しかったです。
    選べるメイン料理、ピザはとても美味しかったのですが、魚料理は冷めていたのか、少し残念でした。
    パンケーキは出来上がる過程も楽しく、たくさんのソースで楽しむ事ができるので、デザートにもとても満足です。
    このお値段でのランチはとても安いと思います。

• 行った時期:2024年6月

ミラりさん

ミラりさん

• 女性/50代
  • 味良しサービス良しの食べるアミューズメント。

一人

メインを選んでサラダ等が食べ放題。
     日替わりスープが牛スジのスープ。これがおいしくて何度もお替りしてしまいました。クルトン、オートミールのほか、サラダに置いてあるナチョチップや豆類など浮身で味の種類を楽しめ飽きが来ません。
     メインは肉魚カレーパスタと選べたのですが、フェアメニューのエビのクリームニョッキを選択。出てきたものを見て、「あ、お上品。もっとがっつりでよかったかも」と思いましたが一口食べて「あ、お上品。ケチ臭いことを考えずに、追加料金を払って大盛りにしてもよかった」と反省。
     デザートのパンケーキは機械が自動でその場で焼いてくれるのですが、一枚一枚焼いているため時間がかかり、列になってしまいます。ですが、機械に窓があり焼いているところを見ることができるため、待ち時間も楽しく過ごせます。当然焼き立てはおいしい。
     食事中コーヒーマシンのトラブルがありましたが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で好感が持てました。
     おかげさまで、お腹いっぱいになって楽しいひと時を過ごせました。

• 行った時期:2024年6月5日

tomさん

tomさん

• 男性/60代
  • コンパクトホテルの朝食

カップル・夫婦

四谷三丁目近くにありとても便利でした。スタッフの方も親切でした。料理も美味しく名物フレンチトーストはおかわりさせてもらいました。

• 行った時期:2024年5月25日

KOBE0913さん

KOBE0913さん

• 男性/30代

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺でおすすめのグルメ

• まんじゅうさんのビストロひつじや 四谷三丁目店への投稿写真1

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWからの目安距離

ビストロひつじや 四谷三丁目店

新宿区四谷/アジア料理全般

会社が近いので、休憩中に先輩と伺いました。 平日ランチがリーズナブルです。 メニューは600...by かかおさん

• かかおさんの麺匠 三はしへの投稿写真1

麺匠 三はし

新宿区四谷/ラーメン

平日ランチにいただきました。 頂いたのは野菜つけ麺850円。 普通盛と中盛が選べます。 中盛...by かかおさん

• Kuda12さんのドトールコーヒーショップ 四谷1丁目南店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

新宿区四谷/カフェ

JR四ツ谷駅から歩いて2分ほどの場所にあるカフェです。駅近なので昼時は混雑しています。小さな...by SAKURAさん

• ひーちゃんさんのスープ・ストック・トーキョー アトレ四谷店への投稿写真1

スープ・ストック・トーキョー アトレ四谷店

新宿区四谷/その他軽食・グルメ

東京都の、新宿区の四谷にあります、スープストックトーキョーアトレ店さんでは、えびのビスクが...by aaaさん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺で開催されるイベント

• 神楽坂まつりの写真1

神楽坂まつり

新宿区神楽坂

2024年07月24日〜27日

古くから花街であった面影を残す神楽坂で、夏の風物詩となっている「神楽坂まつり」が、2024年で...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

• 神田明神 夏越大祓式の写真1

神田明神 夏越大祓式

千代田区外神田

2024年06月30日

神田明神境内で6月30日に、恒例の夏越大祓式が斎行されます。無病息災を祈願し、自身の名を記し...

• 湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)の写真1

湯島天満宮 夏越大祓式(茅の輪くぐり神事)

文京区湯島

2024年06月30日

日常の暮らしの中で、知らず知らずに犯してしまった諸々の罪や穢れを除くため、湯島天満宮で6月...

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺のホテル