東京
四谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ツタさんのクチコミ
肉もサラダバーも満足
豚肉のソテーが美味しかったです。新鮮野菜とキャロットラペ、豊富なトッピングも美味しかったです。隣席の大きなピザやこだわりカレーも美味しそうだった。スタッフも親切でよかった。また利用したいです。平日満席でした。
- 行った時期:2024年1月19日
- 投稿日:2024年2月12日
ツタさんの他のクチコミ
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
70分入れ替え制 奥の席は子供連れでにぎやか ビュッフェはセルフで 飲み物パンケーキ野菜の場...
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
値上げした時はデザートが増えメインもリッチになった。値下げしてデザートが減りメインが小盛り...
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
前菜の海老、プロシュートのカルボナーラ、イベリコ豚のグリル、バスクチーズケーキどれも美味し...
焼肉 一八
鳥取県米子市/焼肉
テーブルに炭火が配られ、自分で焼きます 換気がよいので服ににおいがつきにくいです。お肉は新...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ
友人とランチ
メインの料理を決めて、あとはサラダ、スープ、パンケーキ、ソフトクリームが食べ放題。
ソフトドリンクも飲み放題。
リーズナブルなお値段でびっくり。
友人と来て、まったりしながら、美味しい食事を頂きました。
大満足なランチでした。
ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月27日
落ち着いたブッフェ
席もゆとりがあり、スタッフの皆さん、笑顔で対応も良くて、よくある、混雑するブッフェではありません。ピザも美味しく、今は値上がりしている野菜沢山のサラダも充実。SNSの友達になるとソフトクリームも食べ放題!の大盤振る舞いでした。
甘いのは好きではないので食べませんでしたがパンケーキも自動焼き機があってお子さんは盛り上がっていましたよ!
メインのお魚と、ハンバーグをそれぞれ頼んでシェアしたのですが、どちらも美味しかったです!
帰りは新宿御苑で散歩して沢山食べたので無事に消化出来ました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月24日
- 投稿日:2025年2月26日
期待より下回る
四ツ谷三丁目駅から徒歩2分程。ホテルの1階部分がレストランになっていました。初めての利用。早目に到着してロビーで待ちました。ホテル宿泊客か、外国人の方がソファーに座っていました。小さなお子さん連れのベビーカーママ達が多く入店には多少混雑しました。メイン料理をよ選び、サラダバー、ドリンク、パンケーキ等はビュッフェ形式。メイン料理にハンバーグを選びましたが小さくて期待より下回る感想です。パスタやピザも有りましたがどれもボリュームは期待しない。パンケーキは並ぶので空いた時を見計らってみないと1回しか食べることが出来ない感じ。じゃらんのポイント消化でお邪魔しましたが、リピートは無い。
- 行った時期:2025年2月19日
- 投稿日:2025年2月25日
サラダドレッシング美味しい
サラダドレッシングの種類が多く美味しいです。週末のピザ、小さいけど美味しいです。メイン料理の肉と魚、どっちも普通です。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月24日
ファミレスみたいな雰囲気。接客は◎
混むのが嫌で平日にしたんですが 、SNSでバズったのもあるせいか以前より混雑していた。
パンケーキ機は並んで出来上がるまでに10分くらいかかりました。しかも1個1個がすごい小さくなってて謎。アイスは変わらず美味しかった
時間で区切られなかったから良かったけど、このペースで土日だときつそう。
ハンバーグも添えのマッシュポテトが無くなり、以前よりまたさらに小さくなった。ミンチに硬い部分がありました
全体的に騒がしいのでファミリー向けですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月24日