東京
四谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
kumiさんのクチコミ
パンケーキ
何度も伺っています。バイキングの野菜が美味しくて、最近パンケーキも追加されたと聞いて、メインを軽くする為にお魚にしました。これも優しい味で美味しかったです。
他の方も書いていますが、何よりもスタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく食事が出来ます。
今度友人と一緒に伺います。- 行った時期:2024年2月22日
- 投稿日:2024年2月25日
kumiさんの他のクチコミ
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ビュッフェの野菜が充実しています。スープが今回初めて牛すじのスープで、とても美味しかったで...
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
いつもビュッフェで利用していたのですが、ポイントもあったのでコースにしてみました。端の席に...
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
メインにピザを頼みました。焼き立てで美味しく頂きました。サラダ食べ放題とドリンク飲み放題で...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ
ちょっと贅沢なランチ
自分へのご褒美にちょっと贅沢なネット予約限定ランチ。前菜、パスタ、メイン、デザート、コーヒー、それに付け合わせのフォカッチャとどれも美味しくいただきました。スープが無いのがちょっと残念。でも料理が美味しく雰囲気もいいので、メニューが変わった頃にまた行きたいです。
- 行った時期:2024年12月4日
- 投稿日:2024年12月8日
他1枚の写真をみる
素晴らしい対応のスタッフさんです
まず、全てのスタッフの方の対応が非常に優れていました。どれほど美味しい料理があっても、スタッフのサービスが不十分であれば、良い思い出にはなりません。メインディッシュとして提供された魚と肉は、どちらも非常に美味でした。盛り付けには高級感がありました。サラダビュッフェでは、多様なドレッシングが揃っており、楽しむことができました。パンケーキマシンも楽しく、トッピングの種類も豊富でした。ソフトクリーム、エスプレッソ、ピザも全て美味でした。素晴らしいランチタイムをありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月30日
- 投稿日:2024年12月5日
他1枚の写真をみる
行って良かった!
今回初めて利用しました。一人でもゆっくり落ち着いて食事が楽しめました。サラダもメインも美味しかったです。ホットケーキマシーンも可愛らしいパンケーキが出来上がりちょっぴりワクワクな気分に。また気分転換に利用したいと思います。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月4日
至福のひとときでした
無限ステーキ を利用しました。
4月ごろに利用したときは普通のお皿で提供でしたが、今回は鉄板になっていてグッドでした。焼き方も好みだったし、豚肉もジューシー。さらにソースの種類も増えて、ずっと美味しくいただけました。
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月2日
リピありです
初めて利用しました。メインのサーモン美味しかったです。サラダもパンケーキもピザもホットケーキもソフトクリームも美味しくまた利用したいです。
接客も皆さんとても親切で感じがよく素敵な楽しいランチができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月2日