ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪
大阪
大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪)
東大阪市
長田東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ちえさんのクチコミ
狭いけど他は満足
じゃらんから予約して行ってきました。店内は本当に狭い。特に入口から料理までの所に人が並んで集中して、個室の出入りがすごくしにくかったです。料理は種類もありおいしかったですし、従業員さんも皆さん朝から元気で気持ちよく食事できました。地元でなかなかこのようなところはないので、また利用したいです。
- 行った時期:2022年10月8日
- 投稿日:2022年10月19日
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪の新着クチコミ
コスパ良し
リーピーターです。毎回スタッフの気持ちの良い対応で気持ち良く食事が出来ます。今回も美味しくいただきました。またお世話になります。
- 行った時期:2025年1月31日
- 投稿日:2025年2月2日
美味しい
品数も多く、どれを食べてもとにかく美味しい!
この物価高にフルーツ、手作りプリンまでありました。
また、絶対にリピートします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月20日
- 投稿日:2025年1月20日
コスパ最高!とても美味しかったです。
コンパクトなホテルなのでレストラン自体もそこまで広くはありません。
ぱっと見、料理の品数も少なく見えましたが何度か取りに行くとレンコンの串揚げ→イカのフライ、サバの塩焼き→シシャモ、プレーンの出汁巻き→牛肉の時雨煮を包んだ出汁巻き等などどんどんおかずが変わっていて楽しく、美味しくて普段よりも沢山食べてしまいました。
お味噌汁も具だくさんの豚汁でとても美味しかったです。
スタッフの方もよく目配りをされていて、少なくなったおかずはすぐに補充されていました。
ビジネスホテルの朝食とは思えない満足度で、家に帰って早速次回の予約を入れました(笑)
ただ、喫煙所の近くにあるのでホテルのロビーやレストラン入り口がタバコ臭くて辛かったです。
もう少し対応してもらえたら嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年1月8日
なんか、食べる物がなかった
新年、大阪に遊び来てまずいい朝食を子供達に食べさせてあげたかったが写真では、焼き魚があったが実際はししゃも。牛乳はコップ半分で終了。追加は帰り際。バナナは端っこ二切れのみで追加なし。ヨーグルトは姿を見る事はなかった。パンはクロワッサン2個は見た。たこ焼きと串カツは追加があった。9時半終了で8時半予約しか取れなかったが追加なしは酷すぎる。長男は下足でご飯を食べてました。色々な朝食バイキング行ったが子供に喜ばれないのは初めて。
- 行った時期:2025年1月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月5日
おいしかった
手の混んだ料理が多く堪能しました。パンも袋に入って取り扱いしやすくなかでも明太子が最高でした。こんどは家族で食べに行ければとおもいます
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月29日