ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

• 子連れ

み〜さんのクチコミ

• ごちそうさまでした

じゃらんのポイントがあったので、始めて朝食バイキングを利用させていただきました。
    品数は多くはないですが、お料理はどれもおいしく、特にだし巻きと麻婆茄子がおいしかたです。
    ホテルの方の細やかな気配りもうれしかったです。また行きたいです。

• 行った時期:2023年10月30日
    • 投稿日:2023年10月31日

み〜さん

み〜さん

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪の新着クチコミ

• いつきてもおいしい♪

日曜日だったので、とても賑わっていました。
    いつきても美味しい肉吸いはじめ、今回は一口大のお好みやきと串カツでしろごはんをたっぷりいただきました!
    次回はカレーとパンで洋テイストな朝ごはんにしようかなぁ…

• 行った時期:2024年12月1日
    • 投稿日:2024年12月8日

ビビさん

ビビさん

• 朝食

朝食バイキングを頂きました。すべてセルフサービスになります。暖かい料理は数量を減らし消費ごとに追加され明太子、納豆などは冷蔵庫に有ります。パンもひとつ包みなので清潔感があります。ドリンクも熱いモノ冷たいモノが用意されてます。味付けもほど良い味付けで美味しく頂きました。人数が多い人は6人掛けの個室が2部屋あるので事前に連絡しておいた方がよいかも

• 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年6月13日

亀ちゃんさん

亀ちゃんさん

• 自然ツウ
  • 美味しい料理と感じの良い接客

品数は多くはないけど、手作り感があって美味しいと思う料理が多かった。特にだし巻きや明石焼き、串カツや唐揚げなどボリュームも有り。席数も多く、約1時間ゆっくり出来ました。接客も親しみやすくて良かったです。ご馳走様でした。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年6月2日

フジフジさん

フジフジさん

• 大阪ツウ
  • 朝食ブッフェ

種類はあまり多くないですけども、時間制限がなくて和食も洋食も美味しかったです。フルーツやプリンもありのんびり食事を楽しめました。

• 行った時期:2024年6月1日
    • 投稿日:2024年6月2日

ほくやさん

ほくやさん

• 駅近で立地が良く便利

朝食のバイキングをいただきました。品数については少し物足りなさを感じましたが、どれも美味しかったです。スタッフさんの対応が親切で良かったです。

• 行った時期:2023年4月29日
    • 投稿日:2024年5月11日

くうさん

くうさん

• お宿ツウ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪周辺でおすすめのグルメ

• faranさんの和食さと フレスポ長田店への投稿写真1

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの目安距離

和食さと フレスポ長田店

東大阪市長田東/その他各国料理

近鉄長田駅前にある和食さと。ショッピング施設の中にありますが、比較的広く、個室もありました...by faranさん

• faranさんのルジャンドル 長田店への投稿写真1

ルジャンドル 長田店

東大阪市長田東/カフェ

近鉄長田駅近くにあるケーキ屋さん。たまたま見つけて立ち寄りました。外から見ていると、バーム...by faranさん

• 鳥貴族 長田店の写真1

鳥貴族 長田店

東大阪市長田東/居酒屋

大学時代の友人たちと一緒に飲み会をしました。お値段も安くて、主婦にはぴったりのお店でした。...by 恋花さん

• うまいもの処 ゆめぜん 東大阪の写真1

うまいもの処 ゆめぜん 東大阪

東大阪市長田東/その他各国料理

-.- (0件)

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪周辺で開催されるイベント

• 枚岡神社 初詣の写真1

枚岡神社 初詣

東大阪市出雲井町

2025年01月01日〜03日

日本最古の神社の一つであり、開運招福、厄除のご利益がある枚岡神社へは、正月三が日に約10万人...

• 成田山不動尊 初詣の写真1

成田山不動尊 初詣

寝屋川市成田西町

2025年01月01日〜03日

成田山不動尊は、不動尊信仰の総府として著名な寺院で、特に交通安全祈願が有名です。一年に5日...

• 成田山 節分祭の写真1

成田山 節分祭

寝屋川市成田西町

2025年02月02日

成田山不動尊は、多くの著名人が節分祭の豆まきに参加することで知られています。古来より受け継...

• 淀川マラソン&ウォークの写真1

淀川マラソン&ウォーク

守口市新橋寺町

2025年03月23日

淀川の左岸と右岸両方の景色を十分堪能できる「淀川マラソン&ウォーク」が開催されます。両岸を...

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪周辺のホテル