選べるメインが嬉しい - ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前の口コミ

まーゆさん

福岡ツウ まーゆさん 女性/50代

4つから選べる朝食は、その日のおなかの調子によって選択出来て嬉しいですね。
フレンチトーストがとても美味しかったです。
泊まりでなく、朝食だけに来ましたが、入り口が少しわかりにくかったです。

• 行った時期:2022年3月26日
  • 投稿日:2022年4月8日

まーゆさんの他のクチコミ

• アパホテル<福岡天神西>

福岡県福岡市(天神周辺・百道浜)

一人になりたくて宿泊。建物が新しく、お風呂も清潔感がありました。ベッドもダブルベッド。タオ...

• 源泉の宿 萩本陣

山口県萩

萩は30数年ぶり。有名な萩本陣に泊まってみたく実現しました。部屋は改装されていて、木の匂い...

ホテルマリノアリゾート福岡の写真1

ホテルマリノアリゾート福岡

福岡県福岡市西区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

マリノアのバイキングをテレビで拝見し、一度行きたいと思って出かけました。予約で満席。ステー...

都ホテル 博多の写真1

都ホテル 博多

福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

今月は誕生日なので、贅沢に都ホテルでのランチを予約しました。スタッフの接客はとても素晴らし...

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前の新着クチコミ

• ビッフェ

一人

初めての利用でした、ホテルのフロントでチケットを貰ったからレストランに向かう形でした。
    席を整える為にほんの少し待ちましたがすぐに案内されたのですが待ちがある方にメインが4つから選べる事を声掛けて頂けたらありがたいです。
    コートや荷物があったので食事のみで利用する方に荷物置きなどがあるととても嬉しいかと思います。
    メインは雑炊にしました、土鍋が熱々で味も美味しかったです。ビュッフェがあるので量がちょうど良かったです、ガッツリ食べれそうだったらチキンも試したいと思いました。
    サラダがたくさん食べれるのが魅力的。
    ドリンクは多く種類があり、パンもいろんな種類を食べれるサイズなのがとても良かったです。味噌汁やご飯・カレー・納豆・海苔梅ひじき・高菜などもありました。
    ヨーグルト・コーヒーゼリーなどもあるのが嬉しかった。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月20日

獅子丸さん

獅子丸さん

• 女性/40代
  • 美味しい

一人

2回目の利用です!
    前回はメインを鶏料理、今回はフレンチトースト!
    フレンチトーストはすごく美味しくてまた食べたいです!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年11月14日

• 女性/30代
  • もう少し品数があれば

一人

1人で利用しました。サラダはたくさんありましたが、パンやおかずが少なく、定番の卵やベーコンといった料理がありません。もう少し品数があれば嬉しかったです。メインはフレンチトーストを選びましたが、普通といったところ。また機会があれば、別のものを試してみたいです。

• 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年11月12日

shinukihaさん

shinukihaさん

• 男性/50代
  • 2回目

一人

2回目の利用です。朝食の内容もよく、店員さんの対応もよくまた利用したいと思います。前回とメインの内容が同じだったので変われば嬉しいです。でも、どれも美味しいので満足です。

• 行った時期:2023年9月15日
    • 投稿日:2023年9月19日

だいじゅさん

だいじゅさん

• 女性/40代
  • 美味しかったです!

一人

前日に予約して入れました!
    入り口は分かりにくく迷いました。品数は若干少なめではありましたが、一つ一つの料理はとても美味しかったので満足です。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年8月31日

• 女性/30代

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前周辺でおすすめのグルメ

• 一期一会さんの日本料理 筑紫野への投稿写真1

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前からの目安距離

日本料理 筑紫野

福岡市博多区博多駅前/日本料理・懐石

ANAクラウンプラザホテル最上階の15階です。 窓からの眺望の良さ、個室もあり落ち着いてお...by 一期一会さん

• もつ鍋 ながまさ 博多本店の写真1

もつ鍋 ながまさ 博多本店

福岡市博多区博多駅前/居酒屋

博多駅から徒歩で7分程度の所ですが、幹線道路からは少し奥まった場所にあります。予約した時間...by りーちさん

• ikwssmさんのうどん平への投稿写真1

うどん平

福岡市博多区博多駅前/うどん・そば

月曜日の13時に行ったら4組並んでいて、10分くらいで席に案内されました。連れが少食なので二人...by りーちさん

• あんちゃんさんの杏 IBM店への投稿写真1

杏 IBM店

福岡市博多区博多駅前/カフェ

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL2024 ららぽーと福岡の写真1

福岡市博多区那珂

2024年04月26日〜2024年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、三井ショッピングパーク ららぽーと福岡の...

• 一人一花スプリングフェスの写真1

一人一花スプリングフェス

福岡市中央区天神

2024年04月06日〜14日

福博の街に色とりどりの花があふれる「一人一花スプリングフェス」が、9日間にわたり開催されま...

• ウィーン・プレミアム・コンサートの写真1

ウィーン・プレミアム・コンサート

福岡市中央区天神

2024年04月04日

ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団とウィーン国立歌劇場のメンバーを中心に、同公演のためだけ...

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前周辺のホテル